その他の疑問 今度友人が彼氏と同棲することになり、誕生日プレゼントとしてなにかあ… 今度友人が彼氏と同棲することになり、誕生日プレゼントとしてなにかあげたいと思っています! 彼氏は1人暮らし済み、彼女は実家から(昔は1人暮らし経験あり)になるのですが、6千円〜8千円くらいでおすすめの物ありますか😄? まだ結婚するとかは決まってないので、結婚するときはまた別のお祝いをあげる予定です😆 新生活スタートで貰って嬉しかった物など教えてください♡ 最終更新:2019年11月26日 お気に入り おすすめ 生活 誕生日プレゼント お祝い 結婚 くろば コメント み 無難にペア物ですかね💖 マグカップ 、お箸、お皿など あげたことあります✨ お揃いのパジャマとかどうですか?✨✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント