ムーニーマンゆるうんちポケットLサイズがなくて困っています。10キロ弱の大きな赤ちゃんでパンツMが合わないので、オムツに悩んでいます。アドバイスをお願いします。
ムーニーマンゆるうんちポケットLサイズはないんですよね😭?
毎回背中漏れで嫌になります💦
パンツM(グーン、マミーポコ、メリーズ)試してますがダメです。ティッシュ挟んでも越えてきます😂
4ヶ月、もうすぐ10キロ弱の超ビッグベビーなのでムーニーパンツMは厳しいですよね?
オムツどうしようと悩んでます、アドバイスください🙏
- kokko(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
nana
テープのおむつでLにすると長くなるのでいいみたいですよ💓知り合いがパンツタイプは高いからとそうしてました(笑)
いちご
Lサイズにはゆるうんちポケットないですね😭75センチで10.3キロまでMサイズ使ってました!うちはお尻が収まらなくなったのでサイズアップしました💦
身長が75センチとか大きくなければ履けませんかね?お腹や太もも食い込んじゃうかなぁ😭
うちもゆるうんち漏れがひどかったので、ムーニーマンにで会うまではMサイズのパンツオムツに、新生児用テープオムツを背中にあてがってました💦でも寝返りし出したら通用しませんもんね(>_<)お力になれずすみません💦
-
kokko
身長はそこまで大きくないのでもしかしたらMでもいけるかもですね🤔とりあえずゆるうんちポケットにすがりたい気持ちがあるので試します!笑
寝返りしだしておしっこ、うんち漏れまくり&最近天気悪くて参ってました🤦🏻♀️
アドバイス感謝です!ありがとうございます✨- 11月26日
はじめてのママリ🔰
Lにはゆるうんちポケットはないです。ムーニーのパンツMはグーン,メリーズ,マミーポコより小さいです💦
Mで小さいならLにするしかないと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
2歳10キロ位でムーニーのMがちょうどだったので、4ヶ月で10キロなら体型はムチムチだと思うので小さいと思います。
- 11月26日
-
kokko
ムーニーMは無理そうですか😭体重増加激しすぎてサイズアップ難しいです💦
アドバイスありがとうございます!!- 11月26日
kokko
テープのLにする発想はなかったです✨
試してみる価値ありますね!ありがとうございます😊
nana
私もなくて聞いた時目から鱗でした(笑)その知り合いのお子さんも大きめちゃんだったのでハイウエストおむつみたいになってちょうどよさそうでしたよ😂💓
kokko
SもMも期間短すぎて驚いてます😵笑
ハイウエストおむつ、安心感もあっていいですね💕
nana
4ヶ月でしたらすごいですね😂Lを長く使えそうですね(笑)
うまくキャッチされますように🥺