コメント

退会ユーザー
妊娠中に役員しましたよ〜(^-^)/
退会ユーザー
妊娠中に役員しましたよ〜(^-^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
よくSNSでみる『こんなことされたからもう仲良くできないor家に呼びたくありません』系、共感できるものもあるけど、たとえば家に呼んでご飯作ったりデリバリー頼んだりしてそのお金を払ってくれなかったとか、手土産なか…
私の周りだけなのか?🤔 甥っ子も姪っ子も一人っ子 職場の子持ち女性6人のうち4人一人っ子 保育園(年長)の男の子13人のうち半分が一人っ子 息子も一人っ子です 少子化というのが肌で感じられる環境です。 お陰で一人っ…
愚痴です。これだから男児親は…とか、被害妄想でしょ、て思っても、言わないでブラウザバックしてください。 自分でもそうかなと思いますがモヤモヤするので吐き出します。 息子がプールに通ってますが未就学児の親は付き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✻shiichan✻
ありがとうございます!
産む直前まで、やりました?
産んでから、どの位で復帰しましたか?
質問ばかりで、すみません。
退会ユーザー
皆んなで分担してする役だったんで、産む前に出来る事をやってました^ ^なので産んでからは何もしなかったです^^;
妊婦さんは免除とか無かったですか??
✻shiichan✻
普通そうですよね~
妊婦だからといってなかったですし、皆やりたくなーいって感じの雰囲気(笑)
退会ユーザー
役員はみんなやりたく無いですよね〜(´Д` )中々決まらないとクジ引きとかです(ー ー;)
学級代表は割と楽な方じゃないですか?
学校によって違うと思いますが(>_<)
✻shiichan✻
広報とかより、全然楽ですね(笑)