雑談・つぶやき かて合ってるか不明ですが、今妊娠22週目なのですが長男の小学校PTA役員… かて合ってるか不明ですが、今妊娠22週目なのですが長男の小学校PTA役員になりました(笑)しかも、学級代表委員になりました。妊娠中に、役員になった方いますか?色々話し聞きたいです(•́ε•̀ก٥)開き直って頑張るしかなーいんですが(笑) 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠中 小学校 男 ✻shiichan✻(8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中に役員しましたよ〜(^-^)/ 4月29日 ✻shiichan✻ ありがとうございます! 産む直前まで、やりました? 産んでから、どの位で復帰しましたか? 質問ばかりで、すみません。 4月29日 退会ユーザー 皆んなで分担してする役だったんで、産む前に出来る事をやってました^ ^なので産んでからは何もしなかったです^^; 妊婦さんは免除とか無かったですか?? 4月29日 ✻shiichan✻ 普通そうですよね~ 妊婦だからといってなかったですし、皆やりたくなーいって感じの雰囲気(笑) 4月29日 退会ユーザー 役員はみんなやりたく無いですよね〜(´Д` )中々決まらないとクジ引きとかです(ー ー;) 学級代表は割と楽な方じゃないですか? 学校によって違うと思いますが(>_<) 4月29日 ✻shiichan✻ 広報とかより、全然楽ですね(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻shiichan✻
ありがとうございます!
産む直前まで、やりました?
産んでから、どの位で復帰しましたか?
質問ばかりで、すみません。
退会ユーザー
皆んなで分担してする役だったんで、産む前に出来る事をやってました^ ^なので産んでからは何もしなかったです^^;
妊婦さんは免除とか無かったですか??
✻shiichan✻
普通そうですよね~
妊婦だからといってなかったですし、皆やりたくなーいって感じの雰囲気(笑)
退会ユーザー
役員はみんなやりたく無いですよね〜(´Д` )中々決まらないとクジ引きとかです(ー ー;)
学級代表は割と楽な方じゃないですか?
学校によって違うと思いますが(>_<)
✻shiichan✻
広報とかより、全然楽ですね(笑)