妊娠・出産 今22週目で、最近よく胎動を感じる事が増えてきました☺️ただ数日前から… 今22週目で、最近よく胎動を感じる事が増えてきました☺️ただ数日前から腰痛が酷くなり、一昨日くらいからは座っていても腹痛があり張っているのかお腹が満腹の時のようにパンパンな感じがして呼吸をするのも辛いです😣 どなたか同じような経験された方居ますか?😣 それと、その時どのように過ごしていたか教えて貰えれば嬉しいです🥺🙏🏻 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 パン アロハ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント