お金・保険 単身赴任の旦那さんの月々の生活費について教えてください。 自衛官の奥様方〜!! 単身赴任で営内に住んでる旦那さんの 月々の生活費ってどのくらいですか?🤔 (食費、日用品、飲み代、美容院代など) 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 2 旦那 美容院 生活費 食費 単身赴任 自衛官 もな(5歳6ヶ月) コメント ぽん 旦那単身赴任で、寮生活させてます‼️ 食費はタダ飯なので、お小遣いで1万のみですね🤣 ただし、強制参加の宴会代は、家計から支出にしてます😅 11月26日 もな おお!! 家計から出すときって帰ってきたときに飲み会の分として渡してます?😲 11月26日 ぽん 我が家は、通帳は私が持ってて、旦那はキャッシュカード持たせてるので、勝手に下ろさせてます‼️ ただ、下ろす金額の内訳を事前に伝えてもらって、って感じですね‼️ 11月26日 もな そういうことですか!✨ 参考になりました😆 ありがとうございます!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
おお!!
家計から出すときって帰ってきたときに飲み会の分として渡してます?😲
ぽん
我が家は、通帳は私が持ってて、旦那はキャッシュカード持たせてるので、勝手に下ろさせてます‼️
ただ、下ろす金額の内訳を事前に伝えてもらって、って感じですね‼️
もな
そういうことですか!✨
参考になりました😆
ありがとうございます!!