コメント

ぽん
旦那単身赴任で、寮生活させてます‼️
食費はタダ飯なので、お小遣いで1万のみですね🤣
ただし、強制参加の宴会代は、家計から支出にしてます😅
ぽん
旦那単身赴任で、寮生活させてます‼️
食費はタダ飯なので、お小遣いで1万のみですね🤣
ただし、強制参加の宴会代は、家計から支出にしてます😅
「食費」に関する質問
東京23区内にお住いの方いらっしゃいますか? 1週間の食費どのくらいですか?(米は除く) 我が家、夫婦+1歳児と年少です。 近くに破格のスーパーなどは無く、週に12,000円くらいなのですがみなさまこんな感じですか? …
月88000円の所得制限のある扶養内パートです。 皆さん、生活費として旦那さんからお金もらってますか? 現在、平日の食費と日用品費や子供の保育園で必要なお金(布団クリーニング代 月1000円や延長保育料金)、私個人にか…
3人家族(パパ・ママ・小学1年生)のご家庭に質問です🙋♀️✨ みなさん毎月の食費ってどれくらいですか? うちは外食・お菓子込みだと7.5万くらいになってしまって💦 多いのか普通なのか分からなくて気になっています😅 …
お金・保険人気の質問ランキング
もな
おお!!
家計から出すときって帰ってきたときに飲み会の分として渡してます?😲
ぽん
我が家は、通帳は私が持ってて、旦那はキャッシュカード持たせてるので、勝手に下ろさせてます‼️
ただ、下ろす金額の内訳を事前に伝えてもらって、って感じですね‼️
もな
そういうことですか!✨
参考になりました😆
ありがとうございます!!