雑談・つぶやき 妊婦検診中🤰あとは話し聞いて会計だけやのに分娩入って先生行っちゃった🤣 妊婦検診中🤰 あとは話し聞いて会計だけやのに 分娩入って先生行っちゃった🤣 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 分娩 先生 妊婦検診 りい(4歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 禰豆子✨ 今日産まれる赤ちゃんも居ますもんね(*⌒▽⌒*) 私も娘がお腹にいる時検診中に妊婦さんじゃない付き添いの方が急に倒れて産科の先生が救急車来るまで対応されてて待った事がありました笑 11月26日 りい お互い様ですからね! 無事に出産できる事を祈って 待ってます😍 でも先生1人だと大変ですよね😂 まさかのそっちの方でしたか😅 なにがあったんでしょう😳 11月26日 禰豆子✨ そうですよね(*⌒▽⌒*) 無事に産まれますように(*⌒▽⌒*) 何があったのかは分からないですがビックリしました💦 11月26日 りい さきほど 先生戻ってきました❣️ 産声は聞こえなかったですが 無事出産したっぽいです😍 11月26日 禰豆子✨ おめでたいですね(*⌒▽⌒*) 私も2人目欲しいですがなかなか授かれずにいます😱 11月26日 りい 本当ですね♡ 私も2人目なかなか授からずでした💦 産婦人科行っても特に問題なく 基礎体温つけてなかったので つけはじめたんですが めんどくさなって 途中で辞めちゃいました😭 11月26日 禰豆子✨ そうなんですね(*⌒▽⌒*) 私も先月から基礎体温つけ始めたのですが、生理予定日が近づくにつれて体温が下がってくると地味にストレスが溜まります笑 11月26日 りい それわかります😅 基礎体温自体も ストレスになりはじめてきたので 測るの辞めたら 半年で授かりました😁💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
お互い様ですからね!
無事に出産できる事を祈って
待ってます😍
でも先生1人だと大変ですよね😂
まさかのそっちの方でしたか😅
なにがあったんでしょう😳
禰豆子✨
そうですよね(*⌒▽⌒*)
無事に産まれますように(*⌒▽⌒*)
何があったのかは分からないですがビックリしました💦
りい
さきほど
先生戻ってきました❣️
産声は聞こえなかったですが
無事出産したっぽいです😍
禰豆子✨
おめでたいですね(*⌒▽⌒*)
私も2人目欲しいですがなかなか授かれずにいます😱
りい
本当ですね♡
私も2人目なかなか授からずでした💦
産婦人科行っても特に問題なく
基礎体温つけてなかったので
つけはじめたんですが
めんどくさなって
途中で辞めちゃいました😭
禰豆子✨
そうなんですね(*⌒▽⌒*)
私も先月から基礎体温つけ始めたのですが、生理予定日が近づくにつれて体温が下がってくると地味にストレスが溜まります笑
りい
それわかります😅
基礎体温自体も
ストレスになりはじめてきたので
測るの辞めたら
半年で授かりました😁💦