コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
ハンドクリーム私は苦手派です💦
スタバを嫌いな人はいないと思っているので(別にそこまでのファンじゃないです笑)、スタバのギフトカードならちょっとお高いものでも頼めて嬉しいです♡

じゃすみん
ハンカチや入浴剤はどうですか⁇😆
-
ママリ
入浴剤良いかなーって考えてました😍
良いのないかちょっと探してみます!
ありがとうございます😊- 11月26日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
ハンドクリーム私は苦手派です💦
スタバを嫌いな人はいないと思っているので(別にそこまでのファンじゃないです笑)、スタバのギフトカードならちょっとお高いものでも頼めて嬉しいです♡
じゃすみん
ハンカチや入浴剤はどうですか⁇😆
ママリ
入浴剤良いかなーって考えてました😍
良いのないかちょっと探してみます!
ありがとうございます😊
「ママ友」に関する質問
発達グレー、ママ友に伝えますか? 春から年中の娘です! 年少の一年間で色々と指摘を受け、知的なしADHDグレーと判明しました。 年少の時点では、発表会や運動会などはしっかりできて、普段の園生活で落ち着きのなさ…
親同士が仲良い子供と、子供同士は仲良くなるものでしょうか?ママ友がおらず、全然子供同士遊ばせてあげれません。 なので子供が幼稚園で馴染めていないのかなと思います😢 みなさんは仲良いママ友さんの子供同士は仲良し…
今年度役員(役職なし)やって 来年度も立候補したら やりたがりですかね…😭 だいたい1度やったら〜な感じですよね。 幼稚園や保育園、 小学校で立候補制だけど 連続でやった方います?😭😭 2年前もやったのですが 1年…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり苦手な方いますよね😣
私もスタバ好きです!
ありがとうございます😊