子育て・グッズ 3カ月検診が終わりました!予防接種の次の日からミルクをあんまり飲んで… 3カ月検診が終わりました!予防接種の次の日からミルクをあんまり飲んでくれません。飲むとしても一時間かかります!今は160をあげていますが、前は全部飲んでいたのに今は50とか80とかです! 大丈夫でしょうか??ちなみに完全ミルクです。 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 予防接種 夫 検診 完全ミルク はるあきママ(8歳, 10歳) コメント mizumomama 乳首をサイズアップしてみては? 4月29日 はるあきママ ありがとうございます。確かにサイズアップしていませんでした!1人目は完全母乳だったのでイマイチわからなくて、早速買いに行ってきます^_^ 4月29日 mizumomama サイズアップ忘れがちですよね(笑)うち、完ミなのに忘れてて💦 飲んでくれると良いでね(^^) 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるあきママ
ありがとうございます。確かにサイズアップしていませんでした!1人目は完全母乳だったのでイマイチわからなくて、早速買いに行ってきます^_^
mizumomama
サイズアップ忘れがちですよね(笑)うち、完ミなのに忘れてて💦
飲んでくれると良いでね(^^)