コメント
mizumomama
乳首をサイズアップしてみては?
mizumomama
乳首をサイズアップしてみては?
「予防接種」に関する質問
インフルの予防接種、今年はフルミストと注射どちらにしますか?😢 いろいろ調べると副反応が怖いのと、娘は割と注射も平気なタイプなので(その瞬間は嫌な表情しますが暴れない)、今年も注射にしようか迷ってます😢
保育園通ってる子、予防接種はいつやってますか? まだ慣らし保育で仕事してないのでいつでも行けますが最短の月曜にするか、翌日に支障のない金曜にするか、ゆっくりするつもりで水曜受けて木曜休むか悩みます。 BCGです。
赤ちゃんですが、いつも病院で健診や予防接種、風邪を引いた時に一緒に保湿剤を処方してもらいます。 今日保湿剤がなくなってしまい、保湿剤をもらいに行くためだけに受診するのってアリなのでしょうか💦 塗らないと二の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizumomama
サイズアップ忘れがちですよね(笑)うち、完ミなのに忘れてて💦
飲んでくれると良いでね(^^)
はるあきママ
ありがとうございます。確かにサイズアップしていませんでした!1人目は完全母乳だったのでイマイチわからなくて、早速買いに行ってきます^_^