子育て・グッズ 離乳食を初めて1週間ちょっとが経ちました。10倍粥がなかなか食べれずピ… 離乳食を初めて1週間ちょっとが経ちました。 10倍粥がなかなか食べれずピュッと出してしまったり、5口に一回程ゴックンしてるかなという状態です。 現在小さじ3ほど用意してますが、ほとんど口から出てます💦 次の野菜などをあげたいのですがもう少し10倍粥がゴックンできるようになってからのほうがいいでしょうか? それとも野菜も初めてしまってもよいでしょうか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 離乳食 野菜 室外機(5歳5ヶ月, 8歳) コメント あんこ 野菜始めちゃって良いと思います 息子も食べない子なので、とりあえずアレルギー確認だけちゃっちゃと終わらせようと思ってます 11月26日 室外機 上の子は初めからバクバク食べる子だったので戸惑ってしまいました💦 始めちゃいます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
室外機
上の子は初めからバクバク食べる子だったので戸惑ってしまいました💦
始めちゃいます!