わらびもち
2、30分縦抱きにして、それでも出なければうちも諦めてました😂😂
あと、荒業ですが(笑)
10分ぐらい縦抱きにして、そのあと普通に寝かせて、5ふんぐらいしたらまた縦抱きにして…ってやると、ゲップが出る事が多かったです🙋💓
わらびもち
2、30分縦抱きにして、それでも出なければうちも諦めてました😂😂
あと、荒業ですが(笑)
10分ぐらい縦抱きにして、そのあと普通に寝かせて、5ふんぐらいしたらまた縦抱きにして…ってやると、ゲップが出る事が多かったです🙋💓
「ミルク」に関する質問
最近私が産後2ヶ月で風邪で熱を出して旦那にミルクお願いしようとしたら無理って言われた。次の日朝仕事早いわけでもなく、夜から仕事で寝れる時間はあって、今まで夜中ミルクお願いした事ないし、熱の時くらいお願いした…
みなさん、赤ちゃんの1日のミルクやおしっこなどの 記録をつけていますか?? 併せて、お昼寝についても教えてください🙇🙇 付けられている方→ おすすめのアプリがあれば教えてください。 現在紙で付けていたのですがアプ…
よく食べる子のママさんに質問です。 お米100gおかずトータル80g用意してますが完食。 その後のミルクも140から160飲みます😇 今おかずは炊飯器に出汁と野菜を入れて炊いたものを冷凍してストック作ってます。 あとはプラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント