iPhoneのキーボードを着せ替えしたのですが、直したい場合はどうすれば…
iPhoneのキーボードを着せ替えしたのですが、直したい場合はどうすればいいのでしょうか?
だいぶ前にアプリを使ってやったのですが、どのアプリか忘れてしまい、今そのアプリを持っていません。
機能→キーボード…では直せないですよね。
すごく使いにくくて直したいので助けてください。
- ままり
コメント

羽織
Simejiっていうアプリではないでしょうか?

チキン🍗
Simejiのアプリ便利ですよ👍
-
ままり
ありがとうございます。
このキーボードを削除したい場合はどうすればよいのでしょうか?- 11月26日

Pipi
iPhoneの設定からキーボードで初期のものを選ぶと戻せたと思います🙌
-
ままり
ありがとうございます。
機能→キーボード→その次はどうすればよいのでしょうか?- 11月26日

♡コキンちゃん♡
私もシメジ使ってます(^^)
-
ままり
ありがとうございます。
私はこの機能直したくて、削除する場合はどうすればよいのでしょうか?- 11月26日

はじめてのママリ🔰
地球儀のマーク押したら既存のキーボードに戻りませんか😳?
-
ままり
ありがとうございます。
戻りますが絵文字にする時にまたキーボード出てきて邪魔なのでこちらのキーボード消したいのですがどうすればよいのでしょうか?- 11月26日

あかちゃんまん
Simeji簡単です!
-
ままり
ありがとうございます。
iPhoneだけのキーボードに戻すにはどうすればよいのでしょうか?- 11月26日
-
あかちゃんまん
アンインストールではだめですか?
- 11月26日

麦ちょこ
設定→一般→キーボードでSimejiのキーボード選択解除したら戻りませんか?
-
ままり
ありがとうございます。
もともとなんのアプリ使ってたかわからず、こちらで教えてもらったシメジというアプリダウンロードしてみて削除しましたがダメでした。- 11月26日

ままり
皆さんたくさんコメントありがとうございました。
皆さんのコメントをヒントに何年かぶりに、直す事ができました。
ありがとうございました!
ままり
ありがとうございます。
このキーボードを削除したい場合はどうすればよいのでしょうか?