コメント

幸りんご
お昼時だし、歯科健診もあるので早めに終わらせたくて20分前くらいに行った気がしますが、入れますよ☺
幸りんご
お昼時だし、歯科健診もあるので早めに終わらせたくて20分前くらいに行った気がしますが、入れますよ☺
「3歳」に関する質問
満3歳での幼稚園 満3歳での幼稚園が決まりました。 本来4月希望だったのですが4月は満員で落ちる可能性があったので早めに希望しました。 いざ決まったら心配と寂しさがあります。。 幼稚園入園時みなさん同じ気持ちで…
どうしたらいいでしょうか。 3人のママです。 6歳(今年7歳)3歳、(今年4歳)1歳(誕生日きた)子供がいます この度、第4子を妊娠していることがわかりました。 正直びっくりしました。 最近あまりしていなかったし、…
3歳の娘が英語教室に通いたいみたいなのですが、親の私、英語なんてハローとかその程度です 通っても大丈夫なのでしょうか プレ保育へ行くのに毎日ベネッセの前を通ります アルファベットが並んでいて、通るたび目にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨早く行っても受付できなかったらどうしよ、、と思っていたので😅私も早めに行きたいと思います!