コメント
幸りんご
お昼時だし、歯科健診もあるので早めに終わらせたくて20分前くらいに行った気がしますが、入れますよ☺
幸りんご
お昼時だし、歯科健診もあるので早めに終わらせたくて20分前くらいに行った気がしますが、入れますよ☺
「3歳」に関する質問
上の子いつまでベビーカー乗ってましたか?! 上3歳 下1歳半になります 上は男の子でかなりヤンチャ、ベビーカーに縛りつけとかないとまぁどっか行くどころか轢かれるんじゃないか、レベル、すぐ見失います。下の子が…
クレヨンしんちゃんが持ってる感じの通園カバン、水筒入らないと思うのですが、水筒は子供が肩から提げて登園ですか?子供に通園カバンとお茶持ってもらいますか?? 3歳2歳年子2人、行きは自転車登園です。布団×2あり …
たまに息子のいいところが1つもわからなくなってしまいます…3歳8ヶ月です 8ヶ月の妹には優しくできない。触ったらダメと言われても触る。歩いてと言っても走る。アリさんの声でねと言っても嫌と言う。支援センターで1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨早く行っても受付できなかったらどうしよ、、と思っていたので😅私も早めに行きたいと思います!