コメント
幸りんご
お昼時だし、歯科健診もあるので早めに終わらせたくて20分前くらいに行った気がしますが、入れますよ☺
幸りんご
お昼時だし、歯科健診もあるので早めに終わらせたくて20分前くらいに行った気がしますが、入れますよ☺
「3歳」に関する質問
3歳すぎてチャイルドシートではなくジュニアシート(椅子のみではないタイプ)を使用してる方いますか? もうすく4歳なのでそろそろ替えてもいいですかね? 体重は17キロ弱、身長は97センチほどです!
11月で娘が3歳になるのでディズニーランドに行こうと思っています! そこで、1歳7ヶ月の息子を私の母に預けて日曜日の15時から夫と娘と3人で行くか、金曜日に朝から息子も連れて4人で行くかどちらが良いと思いますか🥲 …
無知な質問させてください。 現在1歳3ヶ月で、自宅保育中です。 3歳の年少から幼稚園に通わせるつもりでしたが、2歳からプレ幼稚園というのがある事を知りましたが満2歳になってから幼稚園に問い合わせるで良いのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨早く行っても受付できなかったらどうしよ、、と思っていたので😅私も早めに行きたいと思います!