子育て・グッズ これからどんどん寒くなると思いますが、抱っこひもで出かける際は何を… これからどんどん寒くなると思いますが、抱っこひもで出かける際は何を着せてますか😳?! 長袖ボディスーツ+ロンパース+靴下+ユニクロの抱っこひもカバー(帽子付き) だけじゃ寒いですかね? 外といっても駅から目的地の数分だけ徒歩だったり、あとは駅中、商業施設の中は暖房で暖かいのでいつも迷います😅💦 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ユニクロ 抱っこひも カバー ロンパース 施設 帽子 靴下 暖房 ななしこ(6歳) コメント 退会ユーザー お住まいの地域にもよると思いますが、 半袖肌着+トレーナー+ベスト+防寒カバーです☺️ 11月26日 ななしこ 住んでるのは都内です!天気予報だと気温は10℃前後くらいです😳 ベストはモコモコした暖かい素材ですか?? 11月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななしこ
住んでるのは都内です!天気予報だと気温は10℃前後くらいです😳
ベストはモコモコした暖かい素材ですか??