雑談・つぶやき うちの子はすごい活発でお昼寝もしなくなったのでひたすら動いてます😅周… うちの子はすごい活発でお昼寝もしなくなったので ひたすら動いてます😅 周りに頼れる人もいなくいつも二人でいます 最近、疲れてきました 子供を寝かせて旦那が帰ってきたら 一人でアナ雪を見に行こうか考えてます(笑) みなさんのストレス解消はなんですか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 ママリ コメント 💙 お昼寝ないのキツイですね😭😭 お疲れ様です🍵 私も寝かしつけてから旦那に預けてレイトショーでアナ雪見に行く予定です🥰 私のストレス解消はもっぱら買い物です💓 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント