雑談・つぶやき さあ~‼️背中スイッチ発動しました‼️長い長い夜の始まり~😆 さあ~‼️背中スイッチ発動しました‼️ 長い長い夜の始まり~😆 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 背中スイッチ ゆあママ(6歳, 11歳) コメント おはな うちもです💦 もうずっと、乳ほしいのかハァハァハァハァ言うてます💦 11月26日 ゆあママ わかります‼️ おなじです~😅 こんなに飲んで大丈夫なんやろかておもいます💦笑 11月26日 おはな すぐ吐くくせに欲しがります😂 もう鼻息で寝れないです笑 11月26日 ゆあママ まだ1ヶ月なら全然吐きますもんね😅 鼻息😆💦 ここ最近新生児並みに起きます💦 私が置くのが早いのもありますけど😂笑 11月26日 おはな 最近よく吐きます🤢 鼻息=ハァハァハァハァです笑 うちも上の子が長い間そうでしたー❕ なので添い乳してたら、それもまた癖になり… 私も早く寝たさに置いたら背中スイッチすぐ発動で悪循環です😂いつも一からです(;^ω^) 11月26日 ゆあママ うちも4ヶ月ぐらいでまでは吐いてましたよ✨ 添い乳するとやめれないて言いますよね💦 そーなんですよ‼️😫 きのうそれの繰り返しで、かれこれ1時間以上たってました😅 11月26日
ゆあママ
わかります‼️
おなじです~😅
こんなに飲んで大丈夫なんやろかておもいます💦笑
おはな
すぐ吐くくせに欲しがります😂
もう鼻息で寝れないです笑
ゆあママ
まだ1ヶ月なら全然吐きますもんね😅
鼻息😆💦
ここ最近新生児並みに起きます💦
私が置くのが早いのもありますけど😂笑
おはな
最近よく吐きます🤢
鼻息=ハァハァハァハァです笑
うちも上の子が長い間そうでしたー❕
なので添い乳してたら、それもまた癖になり…
私も早く寝たさに置いたら背中スイッチすぐ発動で悪循環です😂いつも一からです(;^ω^)
ゆあママ
うちも4ヶ月ぐらいでまでは吐いてましたよ✨
添い乳するとやめれないて言いますよね💦
そーなんですよ‼️😫
きのうそれの繰り返しで、かれこれ1時間以上たってました😅