コメント

こず✴︎
私も妊娠中そうでしたm(__)mつらいですよね(´・_・`)
友達はSKⅡがいいって言ってましたよ♡
私は出産してからやっと落ち着き始めました(*^^*)
こず✴︎
私も妊娠中そうでしたm(__)mつらいですよね(´・_・`)
友達はSKⅡがいいって言ってましたよ♡
私は出産してからやっと落ち着き始めました(*^^*)
「ファンデーション」に関する質問
このリキッドファンデーションを使用されてる方に質問です。これを塗った後、どのメーカーのフェイスパウダーを塗ってますか? ちなみに私は混合肌なのですが、初めて使うので 分からなくて…
お化粧した方が肌が汚く見える 30代、お化粧をした方が肌が汚くみえるのが悩みです😭 同じような方で改善した方、スキンケアやメイク方法を教えてほしいです🙇♀️ 長いですが良ければアドバイスお願いいたします🙇♀️ ・汚…
メルカリで化粧品の購入を考えてますが、 ファンデーションとかチークが割れて届いたとかそういうトラブルあった方いますか? ケースではなく中身が割れて粉々になってたとか🤔 一度落としただけでも割れることあるし、発…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちびにゃん
出産したら治っていくものなんですかね(´Д` )?
こず✴︎
授乳していたりすると続く人もいるみたいですが私は妊娠中よりよくなりました♡あと少しの辛抱ですよー(*^^*)
ちびにゃん
そうなんですね(^^)!!
ちょっと安心しました♫
でもいい機会だしお肌の為にも
ちょっと良いものを使いたいなーと思って(^^)
SKⅡ試してみようかな(^^)
こず✴︎
私は買おうか悩んでいるうちに出産してしまったので試せませんでしたが、友達が何人か感動してたのでオススメみたいですー*\(^o^)/*
ちびにゃん
そうなんですね(^ー^)♡
私も試してみます(^^)