ファッション・コスメ 妊娠してから顎の辺りがカサカサで額には小さなニキビがポツポツ出来て… 妊娠してから顎の辺りがカサカサで 額には小さなニキビがポツポツ出来て 治りません>_< 化粧水変えてみたり、 乾燥に効く薬を塗ってみたりして 少しはよくなりましたが妊娠前の肌には 戻りません(´Д` ) そのせいなのか、ファンデーションを 塗っても余計見た目がひどい事に>_< なにかいい方法ありませんか(´Д` )? 最終更新:2016年4月29日 お気に入り ニキビ 妊娠前 ファンデーション 化粧水 ちびにゃん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント こず✴︎ 私も妊娠中そうでしたm(__)mつらいですよね(´・_・`) 友達はSKⅡがいいって言ってましたよ♡ 私は出産してからやっと落ち着き始めました(*^^*) 4月29日 ちびにゃん 出産したら治っていくものなんですかね(´Д` )? 4月29日 こず✴︎ 授乳していたりすると続く人もいるみたいですが私は妊娠中よりよくなりました♡あと少しの辛抱ですよー(*^^*) 4月29日 ちびにゃん そうなんですね(^^)!! ちょっと安心しました♫ でもいい機会だしお肌の為にも ちょっと良いものを使いたいなーと思って(^^) SKⅡ試してみようかな(^^) 4月29日 こず✴︎ 私は買おうか悩んでいるうちに出産してしまったので試せませんでしたが、友達が何人か感動してたのでオススメみたいですー*\(^o^)/* 4月29日 ちびにゃん そうなんですね(^ー^)♡ 私も試してみます(^^) 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびにゃん
出産したら治っていくものなんですかね(´Д` )?
こず✴︎
授乳していたりすると続く人もいるみたいですが私は妊娠中よりよくなりました♡あと少しの辛抱ですよー(*^^*)
ちびにゃん
そうなんですね(^^)!!
ちょっと安心しました♫
でもいい機会だしお肌の為にも
ちょっと良いものを使いたいなーと思って(^^)
SKⅡ試してみようかな(^^)
こず✴︎
私は買おうか悩んでいるうちに出産してしまったので試せませんでしたが、友達が何人か感動してたのでオススメみたいですー*\(^o^)/*
ちびにゃん
そうなんですね(^ー^)♡
私も試してみます(^^)