お出かけ 京都市にお住まいの方がいらっしゃれば教えてください!GW中に開いてる子… 京都市にお住まいの方がいらっしゃれば教えてください!GW中に開いてる子育てひろばみたいなところありませんか?はいはいの子どもと楽しめる場所がありましたら教えてください! 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 1 子育て 京都市 ひーちゃん(10歳) コメント はじめてのマママ🔰 京都市子育て支援総合センター こどもみらい館はいかがでしょうか? 祝日でも空いてます。 まだ行ったことありませんがGW中に行けたらと考えてます(^o^) 5月1日 ひーちゃん コメントありがとうございます! 自分で色々見てたのですが、探し出せませんでした。とっても助かりました!しかもかなり楽しそうですね!行きたいと思います😃 偶然お会い出来たら嬉しいです🌸 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます!
自分で色々見てたのですが、探し出せませんでした。とっても助かりました!しかもかなり楽しそうですね!行きたいと思います😃
偶然お会い出来たら嬉しいです🌸