家族・旦那 相手に再婚相手ができたら子供のプレゼント貰ってるのをやめたりします… 相手に再婚相手ができたら 子供のプレゼント貰ってるのをやめたりしますか? 私の旦那が前の子供にプレゼント送ってるんですが。 逆からすればどーなのかなと思いまして。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 再婚 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜(4歳4ヶ月, 6歳) コメント nori うちの主人も前の子供にプレゼントしたり、遊びに連れてったりしてます😉 あげたいと思ってあげて もらってもいいかなと思ったら受け取るでいいかなと思います! 回答になっていなかったらごめんなさい🤢 11月25日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 旦那さん何歳ですか?こどものとしもおしえてくれるとうれしいです! 会ってはないんですが私の旦那の場合。 養育費はあげてますか? プレゼント何円くらいですか?決まってますかね? 11月25日 nori 33です! 子供は多分ですが小学5年生で女の子の双子です! 養育費は月9万渡してますよー💦 プレゼントにいくらとかは決まってないです🙌🏻 11月25日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 双子wwwwwすごい… 旦那さん相当稼いでるんですね(*^^*) 羨ましい😭 11月25日 nori 全然ですよー🤢 主人が前の子供にあったり、なにかプレゼントするのは全然OKです♡ 11月25日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 私の旦那養育費払ってないのでそれに比べれば誕生日、クリスマス、1万くらいいいぢゃんって思えるようになりました😭皆さんの方がお金が…すごい。カツカツな生活なので私も少しそーなってしまうのかなー。こっちの生活に使って欲しいって思ってしまうんです😭 もうひとついいですか?答えてくれればお願いします(*^^*)今のお子さんに旦那さんがもう1人子供いるってこと伝えるつもりでいますか? 11月25日 nori そうなんですね🙌🏻 うちもそれは思います😂 月9万、年間108万あったらなーとか💦 でもそれは親としての責任だし、むしろちゃんと払って欲しいかなと思ってて🙈 パパには違う子供がいるんだよってことですか? 11月25日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 他のママリさんの方でも養育費なければ2人目作れるのになーとかゆってた方もいました😭 九万ってデカイですよね… それに双子…すごい。 ですね!!(*^^*) そーです!!誕生日とかクリマスとかの場合 私娘が大きくなったら誰に買ってるの?とか言わないかなーと思いまして。 あ、でも会ってるんですよね。 なら最初から分かりますかね… 11月25日 nori そうですよね💦 実際のところ本当シビアな問題だと思います… でもなんと言っても、それをOKして結婚したのは自分だと思うとなにも言えないですよね笑 双子はわたしもびっくりです😂 あーなるほど! 多分ですが気づかれないと思います🤣私も言ってるんですけど、女の子ってもう中学生くらいから、パパと絡まないじゃないですか💦だから今のうち会っときなよ〜って。 だからこれからはあまり会わなくなる気がしてます😔 まぁもし気がついて聞かれたら普通に言います💓 11月25日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ そーなんですよね。分かっててもこーなってしまったって感じです。 隠してるのも嫌ですもんね(*^^*) 話してくれてありがとうございます(*Ü*) 私も普通に優しくしてあげようと思いました! 気が楽になりました😭 11月25日 nori そう言っていただけてよかったです😭お互い頑張りましょう😉✨ 11月25日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 私の方が年の差ですがwだいたい同じくらいの歳で分かってもらえて同じ人がいてくれてほんと楽になりました😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
旦那さん何歳ですか?こどものとしもおしえてくれるとうれしいです!
会ってはないんですが私の旦那の場合。
養育費はあげてますか?
プレゼント何円くらいですか?決まってますかね?
nori
33です!
子供は多分ですが小学5年生で女の子の双子です!
養育費は月9万渡してますよー💦
プレゼントにいくらとかは決まってないです🙌🏻
双子wwwwwすごい…
旦那さん相当稼いでるんですね(*^^*)
羨ましい😭
nori
全然ですよー🤢
主人が前の子供にあったり、なにかプレゼントするのは全然OKです♡
私の旦那養育費払ってないのでそれに比べれば誕生日、クリスマス、1万くらいいいぢゃんって思えるようになりました😭皆さんの方がお金が…すごい。カツカツな生活なので私も少しそーなってしまうのかなー。こっちの生活に使って欲しいって思ってしまうんです😭
もうひとついいですか?答えてくれればお願いします(*^^*)今のお子さんに旦那さんがもう1人子供いるってこと伝えるつもりでいますか?
nori
そうなんですね🙌🏻
うちもそれは思います😂
月9万、年間108万あったらなーとか💦
でもそれは親としての責任だし、むしろちゃんと払って欲しいかなと思ってて🙈
パパには違う子供がいるんだよってことですか?
他のママリさんの方でも養育費なければ2人目作れるのになーとかゆってた方もいました😭
九万ってデカイですよね…
それに双子…すごい。
ですね!!(*^^*)
そーです!!誕生日とかクリマスとかの場合
私娘が大きくなったら誰に買ってるの?とか言わないかなーと思いまして。
あ、でも会ってるんですよね。
なら最初から分かりますかね…
nori
そうですよね💦
実際のところ本当シビアな問題だと思います…
でもなんと言っても、それをOKして結婚したのは自分だと思うとなにも言えないですよね笑
双子はわたしもびっくりです😂
あーなるほど!
多分ですが気づかれないと思います🤣私も言ってるんですけど、女の子ってもう中学生くらいから、パパと絡まないじゃないですか💦だから今のうち会っときなよ〜って。
だからこれからはあまり会わなくなる気がしてます😔
まぁもし気がついて聞かれたら普通に言います💓
そーなんですよね。分かっててもこーなってしまったって感じです。
隠してるのも嫌ですもんね(*^^*)
話してくれてありがとうございます(*Ü*)
私も普通に優しくしてあげようと思いました!
気が楽になりました😭
nori
そう言っていただけてよかったです😭お互い頑張りましょう😉✨
私の方が年の差ですがwだいたい同じくらいの歳で分かってもらえて同じ人がいてくれてほんと楽になりました😭