コメント
あかね
風邪薬処方される時、おなかが緩くなることがあるということで、整腸剤を混ぜて処方されたりするので、ウンチがゆるいのはそのせいかな?と思います。
臭いについては分からないですが、よくないウンチの方が臭いイメージです、、、
あかね
風邪薬処方される時、おなかが緩くなることがあるということで、整腸剤を混ぜて処方されたりするので、ウンチがゆるいのはそのせいかな?と思います。
臭いについては分からないですが、よくないウンチの方が臭いイメージです、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
何回もすみません。 1人目の名前が志羽(しう)のため、 2人目につけたかった名前がしおんなのをやめようと思ってたんですが(3人子供が欲しい為、3人目も「し」から始まらないと不公平かなという点で) でも、もし3人目…
この場合ベビーカー持って行きますか?引越し翌日の手続きをしに市役所にバス乗って行く予定です、、5歳の次女は歩くのが嫌いです。 家からバス停まで450m(大人の足で7分)バス停降車後目的地まで250mです。 朝長女の学校…
育児していて後悔ばっかりです。 そのときそのときでなんとかやりすごしてきましたが、寝不足や悩みから毎日のようにイライラしてあたってしまったりついスマホにばかり逃げてしまったり。。たった一度きりの赤ちゃんの息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね、よく整腸剤もだされますよね。
今回初めて行った病院で、出されてなくて、出ないんだとも思ってました笑
私も悪い方が臭いと思ってましたが、こんなにもくさくない💩を見たのも初めてだったので気になって笑
ありがとうございました😊