※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまち
雑談・つぶやき

今週の水曜日に無事に心拍を確認。その夜から、女の子の赤ちゃんをあやす…

今週の水曜日に無事に心拍を確認♡
その夜から、女の子の赤ちゃんをあやす夢を毎日見ます(^ω^;)
お腹の赤ちゃん、女の子なんかなぁ…?
夫婦は男の子希望です(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
性別分かるのはまだまだやけど、今から楽しみです\♡/

コメント

アルパカ子🦙

おめでとうございます♡

なんとも言えないですけど、私は友人に女の子だと思う!夢も見るし!って言ってたら、男の子だったパターンです。
ママの勘はずれる〜〜〜(笑)

男の子かわいいですよー( *´꒳`*)

どちらかわかるの楽しみですねー♡

• ごまち

ごまち

返信ありがとうございます(*Ü*)♡
    心拍確認出来た時は、嬉しすぎて涙堪えるのに必死でした笑

私は母親にお腹の赤ちゃん女の子やろなぁ。と言われ、夢も見るしこれは女の子なのか…!?と1人思ってます(*´ω`*)
    私もTomy Tomyさんみたいなパターンありえますね笑

男の子は小さな彼氏って言いますもんね♡
    お腹の赤ちゃん男の子やといいなぁ(´♡ω♡`)

性別分かるまでそわそわしてしまいます(๑>؂•̀๑)♡

• 4月29日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

わかります!私も嬉しくてたまらなかったなー(*^^*)それなのに、私のとこの先生サラッとしてて、えーーってなったのが懐かしいです(笑)

プロフィール拝見しました!喜びもひとしおですね♡

自分のことのように私も嬉しいです♡

私もちょっと違いますが、卵巣嚢腫で赤ちゃん授かれるのかとか色々不安な時期がありました。

ですです!小さな彼氏♡
    メロメロです(*´ω`*)

なんかついてるねー程度でしか言われなかったのに、嬉しすぎてその日のうちに洋服とか買いに行ったなー♡

悪阻とか軽いといいですね(ノ_<)!!

• 4月29日
  • ごまち

ごまち

遅くなってすみません💦
    先生って、結構あっさり言わはりますよね笑
    もうちょっと感情込めてくれても…と思ってしまいます^^;

あまり期待出来ない周期やったので、私も主人も先生までもが驚きました笑
    本間ありがとうございます♡毎日お腹なでなでしながら話しかけてます!

TomyTomy♥︎さんは卵巣嚢腫やったんですね。病気があると色々不安になりますもんね…

女の子がお母さんに甘えてるのも可愛いんですが、男の子がお母さんに甘えてると何かキュン💓としちゃいます笑
    私も性別分かり次第、お洋服買いに行っちゃいそうです=\( 'ω')/

私、つわりの症状が早くて4wから始まったんですよ…(´△`)
    食べつわり、眠りつわり、匂いつわりと日々戦ってます(´°ω°)
    今週から酷くなってきてほとんど横になってます0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

• 4月29日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

そのお言葉は関西の方ですか(*^^*)?

私もしょっちゅうお腹ナデナデしてお話してました♡
    今はもうペタンコなんで、ほんと懐かしい♡

お腹大きくなってくるとより実感わきますよー♡

悪阻もう始まってたんですね(ノ_<)
    私はそこまでひどくなかったのですが、食べづわりはあって、職場に飴やグミ持ってってしょっちゅう食べてました。

お仕事はされてないんですか?

もしされてないなら、なるべくお家でゆっくり休んでた方が良いですよ( ; ; )

私は眠気もすごくて、家にいるときは寝てばっかでした♡

• 4月30日
  • ごまち

ごまち

はい♡私は関西です(*´`*)
    つい関西弁が出てしまいます💦

TomyTomy♥︎さんのお子さん本間に可愛いです♡
    やっぱお腹なでなでしちゃいますよね(*´ω`*)
    主人はお腹撫でながら赤ちゃんに早く会いたい!と話しかけてます笑

早くお腹大きくなって欲しいです♡
    そうなんです。悪阻もう始まってて日々辛いです…
    食べつわり&自分の中で急にこってりブーム来て、お腹周りにたくさん脂肪が…(´・ω・`;)笑
    TomyTomy♥︎さんも食べつわりやったんですね! 飴やグミは本間に重宝しますよね♡

ドラッグストアでパートしてたのですが、つわりが酷くなってきたので店長と話し合って一旦辞めることにしたんです💔
    今は主人に甘えてゴロゴロ&グータラさせてもらってます( ´罒`*)✧"

• 4月30日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

グッドアンサーありがとうございます♡

関西好きです♡
    私は九州です(*´ω`*)

ありがとうございます!
    今日撮ったキメ顔です(笑)

優しいパパですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
    うちはまだお腹出てきてない時は、照れくさがってしてくれませんでした(笑)

安定期入ったくらいが一番いいですね!

後期はもうお腹大きくて、体重くて、寝る時が大変でした( ; ; )

私は、妊娠してからすごくマックのポテトにはまってました(笑)健診終わったらよくマックに行ってました!体重管理大変だったから、健診終わりのご褒美に(笑)

でも産んだらそんなに食べたいと思わなくなりました(*^^*)

私も妊娠を機に5ヶ月のとき仕事やめたので、同じですね♡

ゴロゴロは産んでからは出来なくなるので、今のうちですよー♡

• 4月30日
  • ごまち

ごまち

私こそこんなつぶやきに返信ありがとうございます♡♡

TomyTomy♥︎さんは九州なんですね!!地震の被害は大丈夫でした??( ´:ω:` )
    被災状況をTVで見てて胸が苦しくなりました。
    関西好きとか嬉しいです(∩ω∩*`)♡

カメラ目線でのキメ顔、めっちゃイケメン君です♡
    男の子いいなぁ-!!! 羨ましいです(♡ω♡)

赤ちゃんのあだ名もつけて毎日触ってきはります( ´罒`*)
    照れ屋のパパさん、お腹出てきてからは触ってきはりました?♡

お腹大きくなると何をするのも一苦労しそうですねヾ(・ω・`;)ノ
    寝返りも打てなくなるんですかね?💦

分かります♡私もポテト中毒です(*´`*)笑
    私も検診終わりの御褒美にしなきゃどんどん太ってしまう…😱
    産んだら食べたい気持ちも落ち着くんですね(´°д°`)!!

産まれたら赤ちゃん中心の生活ですもんね(•́ε•̀;ก)💦
    今のうちにゴロゴロダラダラしときます♡

• 5月1日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

うちは宮崎なので余震も落ち着きましたが、熊本に地震発生した時は、1週間くらい宮崎も余震続きでした。

やっと子供の寝かしつけに成功したーってなっても、携帯の地震警報音鳴ったり、揺れるたびに息子を抱きかかえて起こしてしまうという日々でした( ; ; )

熊本や大分は被害大きいですもんね。私も隣県ですが、ニュース見てて変わり果てた様子を見て悲しくなりました。

関西はどちらですか??

イケメンだなんてー(照)
    ごめんなさい、親バカなので、私がにやけてしまいました(⁎˃ᴗ˂⁎)

うちはベビちゃんって呼んでました♡

出てきてからは触ってましたね!
    でも、産まれてからでないと、実感わかないって言ってました(*^^*)

寝返りはよっこいしょってしてましたが、あんまり動いてませんでしたね(ノ_<)
    あと、よく朝足がつってましたΣ(゚д゚lll笑

産後うつ伏せが出来るようになって感動しました!仰向けも!お腹大きいと仰向けきつくて、常に横向きでした(ノ_<)

恐怖の体重測定が終わらないと食べられませんよねー。

産後はマックのポテトではなく、甘いものにはまってます♡

• 5月1日