コメント
よっち
一緒にお風呂おめでとうございます♡
自分がさきにあらってるあいだはバウンサーに寝かせてあります!
で、用意が出来次第ベビーバスで体を洗って、それから抱きかかえて一緒に湯船にはいってますよ!
黄緑子
膝の上に寝かせてますよー
-
あずきバー
ありがとうございます\( ¨̮ )/
- 4月29日
あきらプリン
旦那さんがお風呂に入れています(^O^)
お風呂に寝かせる専用のスポンジがアカチャンホンポに売っていたのでそれを購入して、それに寝かせて身体を洗っています!
-
あずきバー
ありがとうございます\( ¨̮ )/♡
明日早速買いに行こうと思います💕💕💕- 4月29日
しんこママ
うちはバスチェア使ってませんが、ベビーバスを使ってます。
自分の体を洗っている間は、ベビーバスにバスタオルを敷いてまたしておき、洗ったら赤ちゃんを浴室に抱えて入り、膝の上に乗せてかけ湯します。
その後抱えて湯船に浸かり、ある程度温まったら、湯船からでて赤ちゃんの体を膝の上で洗います。洗ったらまた抱えて少し湯船に浸かって出ます。
赤ちゃんをバスタオルしいたベビーバスにのせて、包むようにしてくるんでおき、それから自分の体を拭いて、サッと身支度して赤ちゃんのお世話をします。
-
あずきバー
詳しくありがとうございます\( ¨̮ )/
とってもよく分かりました♡
今日からそのやり方でわたしもやってみようと思います❤️❤️❤️- 4月29日
✺AAA✺
その頃は、リビングでオムツ1枚にしてタオルで包んで、脱衣所に置いてあるクーハンで自分が洗ってる間待っててもらってました!
洗うときはマットを敷いて寝転がらせて洗ってますよ!
-
あずきバー
なるほど\( ¨̮ )/
うちにもクーハンがあるので参考にしたいと思います💓💓💓
ありがとうございました☺️- 4月29日
あずきバー
なるほど💓参考になりました!!
ありがとうございます\( ¨̮ )/