コメント
ままり
データはないんですか??
はじめてのママリ
家に複合機ありますか?あるならスキャナで取り込んでプリントアウトできますが…📸
まる
うちは保育園からもらった写真は、写真をカメラで撮って、義家族と写真共有アプリでデータ保存して、実物はうちにおいてます😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やはりそういった方法しかないですかね😅
20枚くらいあるのでもし増やせるなら簡単なアルバムにでもして渡したかったのですが😅- 11月25日
いーいー
今はわからないですが、写真屋さんに持っていくと焼き増ししてくれるって聞いたことあります!
その写真は液に浸けてしまうのでダメになりますが頼めば枚数分は焼いてくれるはずです!
一度確認してみたらどうでしょうか?
間違っていたら申し訳ありません。
退会ユーザー
少し高くなりますが、カメラのキタムラとかで普通にできたと思いますよ!高いと言っても200円とかそれくらいだったはず。
写真から焼き増しとかでネット検索してみてください!
ままり
そういうことなのですね😌
データがないなら増やす方法は残念ながらないですね💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!保育園で注文したやつなのでデータがないです💦
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭やはりダメなんですね💦あきらめます😂ありがとうございます😊!