※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子の運動会の写真を増やしたいですか?じじばばに見せたいけど自分たちも保管したいと思っています。

息子の運動会の写真が出来上がったんですけど、もう出来上がった写真ってこれ以上増やしたりできませんか😅?

じじばばに見せてあげたいんですけど、自分たちでも保管しておきたいし、と思いまして💦

コメント

ままり

データはないんですか??

• ままり

ままり

そういうことなのですね😌
    データがないなら増やす方法は残念ながらないですね💦

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!保育園で注文したやつなのでデータがないです💦

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😭やはりダメなんですね💦あきらめます😂ありがとうございます😊!

• 11月25日
はじめてのママリ

家に複合機ありますか?あるならスキャナで取り込んでプリントアウトできますが…📸

まる

うちは保育園からもらった写真は、写真をカメラで撮って、義家族と写真共有アプリでデータ保存して、実物はうちにおいてます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!やはりそういった方法しかないですかね😅
    20枚くらいあるのでもし増やせるなら簡単なアルバムにでもして渡したかったのですが😅

• 11月25日
いーいー

今はわからないですが、写真屋さんに持っていくと焼き増ししてくれるって聞いたことあります!
その写真は液に浸けてしまうのでダメになりますが頼めば枚数分は焼いてくれるはずです!
一度確認してみたらどうでしょうか?
間違っていたら申し訳ありません。

少し高くなりますが、カメラのキタムラとかで普通にできたと思いますよ!高いと言っても200円とかそれくらいだったはず。
写真から焼き増しとかでネット検索してみてください!