退会ユーザー
洋服って事ですよね?
私はとりあえずお湯につけてウタマロなどで汚れた部分手洗いしてから洗濯機にいれてます。
いちご
ウタマロでこすり、ワイドハイター原液でたまるぐらいつけて、少しこすりつけおきするとき液体洗剤も一緒にいれて、そのあと洗濯機まわしたらおちましたよ!
退会ユーザー
洋服って事ですよね?
私はとりあえずお湯につけてウタマロなどで汚れた部分手洗いしてから洗濯機にいれてます。
いちご
ウタマロでこすり、ワイドハイター原液でたまるぐらいつけて、少しこすりつけおきするとき液体洗剤も一緒にいれて、そのあと洗濯機まわしたらおちましたよ!
「ご飯」に関する質問
アプリですが毎日連絡帳にご飯とか排泄とか起きた時間寝る時間、お迎えの時間を記入するのって何歳児までですか? 毎日毎日これが続くと思うと、、、忘れる日もあり今日の様子とか何もないとき書くことなくて💦
生後9ヶ月になった息子、 1.2週間前くらいから自我がすごすぎて 思い通りにならない・気に入らないことがあると すぐに物を投げたり奇声をあげて怒ります… ご飯を食べさせるときももういらない時や機嫌が悪いと そり返っ…
子どもが産まれたり新居に引っ越したりで、お友達が家に来ることが今後増えそうです🥺 来客用のおすすめのお菓子やスイーツあったら教えてください❣️ あとお昼ご飯とか出す時は何を出してるか教えていただけたら嬉しいです🫶
家事・料理人気の質問ランキング
コメント