その他の疑問 国際結婚についてです。婚姻要件具備証明書の面接をしたら具備証明書が… 国際結婚についてです。 婚姻要件具備証明書の面接をしたら具備証明書が貰えるのでしょうか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 面接 国際結婚 ぽっちゃま(6歳, 7歳) コメント ゆいか 面接はなかったですよ。 領事館で申請したら1週間後に取りに行く感じです。 11月25日 ぽっちゃま 面接なかったんですか! 私明日大使館に面接に行くんですが即日で貰えるのか後日なのか気になって💦 調べても出てこずで( ˙⌓˙ ) 11月25日 ゆいか 面接あるんですね。 私の時はなかったのでびっくりです。 国によって違うかもね。 だいたい後日が多いと思うけど、事前に大使館に言ってあれば当日もあるかもね。 11月25日
ぽっちゃま
面接なかったんですか!
私明日大使館に面接に行くんですが即日で貰えるのか後日なのか気になって💦
調べても出てこずで( ˙⌓˙ )
ゆいか
面接あるんですね。
私の時はなかったのでびっくりです。
国によって違うかもね。
だいたい後日が多いと思うけど、事前に大使館に言ってあれば当日もあるかもね。