※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝕞🧸
家事・料理

お昼に食べたマックのポテトが余ってて…美味しく食べれる方法が知りたい…

お昼に食べたマックのポテトが余ってて…
美味しく食べれる方法が知りたい🥺‼️‼️‼️

コメント

𝒴

かなり高カロリーですが🤣笑
余ったポテトにチーズを乗せてチンして食べたりします!

• 𝕞🧸

𝕞🧸

うわ〜絶対美味しいですね🤤
    美味しいものは高カロリーですよね笑

• 11月25日
yurari

フライパンに少し多めの油を敷いてさっと揚げ焼きするともう一度揚げたての美味しさが楽しめますよ💡

• 𝕞🧸

𝕞🧸

そうなんですね🙄‼️
    それならすぐできそうです🙏

• 11月25日
あやたんママ

ポテトを細かく刻んで、たまごと混ぜてオムレツすると美味しいです♪̊̈♪̆̈

チーズとかパプリカとか野菜を加えるとまた違う感じになります(^-^)

カロリーはヤバイですが……😅

• 𝕞🧸

𝕞🧸

チーズ入れたら美味しそうですね🥺❤️❤️❤️

• 11月25日
ぶーたん

クッキングシートにポテトを重ならないように並べて、電子レンジで600w2分前後加熱すると、カリカリになりますよ🎵
使っている電子レンジやポテトの量によって加熱時間が変わるので、様子を見ながらがいいですよ😃

• 𝕞🧸

𝕞🧸

そーなんですか🙄‼️
    その方法なら2日目の揚げ物とかもカリカリになりそうですね🤔

• 11月25日
マルマル

キャベツやウインナーなどとコンソメスープで煮るとポトフ風になります👍
えー😥って感じかもしれませんが、食べてみると意外と美味しいです😋