妊娠・出産 妊活しています。ドゥーテストを初めて使用しているのですが、昨日まで… 妊活しています。ドゥーテストを初めて使用しているのですが、昨日までは薄く、今日の17時計測で少し濃くなりました。まだ陰性でしょうか。 今日タイミングを取るか、明日のほうが良いか、迷っています。どちらが妊娠しやすいでしょうか。 アプリでは今日は排卵2日前になっています。 今日の昼、のびおりに血が少し混じっていました。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り アプリ ドゥーテスト 排卵 陰性 妊活 妊娠しやすい のびおり peanuts(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいの濃さの時にタイミングとりました。 翌朝、濃い陽性になってました。 病院で排卵みてもらってましたが、タイミングとった日は排卵の2日前とかでしたが、妊娠しました。 11月25日 peanuts ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peanuts
ありがとうございます!