※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるた
その他の疑問

先程息子にスマホを落とされ、ホームボタンひびが入り使えなくなってし…

先程息子にスマホを落とされ、ホームボタンひびが入り使えなくなってしまいました😭
このように画面の中にホームボタンが現れてそれでは使えてはいます。
この場合すぐに修理出した方がいいですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

先月やられておんなじ事してしのいでいましたが、熱をもって危険を感じたので修理出そうとしましたが、結局機種変更した方が速くて機種変更しました💦

指も怪我する恐れがあるので早めに対処した方がいいと思います!

• はるた

はるた

今はなんともないのですが、いきなりデータが飛んだり電源つかなくなったり怖いですよね😥
    2年経っていないので出来れば機種変したくないんですけど💦
    ソフトバンクですか??
    解約金かかりますよね😭

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

auです!
    auのサポート通しても15000円くらいで修理出来ると言われましたが、私は4年縛りの2年経過でした。

残り6万近く払ってるなら修理(1.5万)して戻す方にしました!

• 11月25日
  • はるた

はるた

サポートあっても15千円で結構しますね😭
    私も4年縛りで来年の7月が更新月なので解約金1万+手数料3千円ほど掛かるみたいです💔
    どっちにしろ同じくらい掛かりますね😭

• 11月25日