コメント
はじめてのママリ🔰
先月やられておんなじ事してしのいでいましたが、熱をもって危険を感じたので修理出そうとしましたが、結局機種変更した方が速くて機種変更しました💦
指も怪我する恐れがあるので早めに対処した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
先月やられておんなじ事してしのいでいましたが、熱をもって危険を感じたので修理出そうとしましたが、結局機種変更した方が速くて機種変更しました💦
指も怪我する恐れがあるので早めに対処した方がいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
明日 義父母がうちに来るのですが、暇だからと義兄嫁もくっ付いて来るそうです。 ほんっっとダル…図々しくて本当むり。 ちなみに義父母がクリスマスプレゼント持ってくるのですが、西松屋のズボンだそう😇 小学生の子ども…
ライブビューイング当たったけど、預け先がない。 諦めるか迷ってます。 今回なにわ男子のライブビューイングが当たりました。 しかし、身内(夫、実母)の都合がつかず預け先がありません。 一時預かりだと子供2人で1万円…
地元の友達から結婚式誘われたんですけど ぜっったい人数合わせなんです🥹笑 直接、対面で来てって言われたので その場では断れなくて💦 まだ招待状もきてないので断りたいんですが 御祝儀はあげないといけないですかね?😂 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はるた
今はなんともないのですが、いきなりデータが飛んだり電源つかなくなったり怖いですよね😥
2年経っていないので出来れば機種変したくないんですけど💦
ソフトバンクですか??
解約金かかりますよね😭
はじめてのママリ🔰
auです!
auのサポート通しても15000円くらいで修理出来ると言われましたが、私は4年縛りの2年経過でした。
残り6万近く払ってるなら修理(1.5万)して戻す方にしました!
はるた
サポートあっても15千円で結構しますね😭
私も4年縛りで来年の7月が更新月なので解約金1万+手数料3千円ほど掛かるみたいです💔
どっちにしろ同じくらい掛かりますね😭