いーいー
肌着は着せますね。
着せないっていうのはしたことないです!
私は普通に西松屋のを着せてます!
m
写真のものはロンパースではなくてボディスーツですね。
これが肌着なので、さらに肌着は着せなくても大丈夫かなと思います🙂
海外の製品だとたまに肌触りの良くない固めのボディスーツがあるので、その時は下にユニクロの短肌着を着せてました!
cinnamon
寒くなければ1枚でも大丈夫だと思います(^^)
一枚重ねるならユニクロのインナーボディとかでしょうか。それでレギンスとかを履かせてあげたら寒さは大丈夫かなと思います。
りくママ
私もこのボディスーツ?とやらは下着にしていました。
これの上に長袖長ズボンのカバーオールを着せていましたよ💡
それにしても脚が絶品です〜❤️笑
むっちり脚最高です😍
はじめてのママリ🔰
うちも新生児の頃はユニクロの短肌着を着せてました!肌触りが良いです✨
今は海外メーカーのものは裏地やタグがあるので肌触り確認してからそのまま着せてます👌
ままりん
同じものを持ってます!
このタイプはこれ自体が肌着らしいのですが、可愛いのでこの下にユニクロのタンクトップ肌着を着せて下にパンツを履かせて普通に着てます、笑
暑い時や室内ではこれ1枚にパンツっていうこともありますよ!!
sooooooo
いつでも必ず肌着は着せてます❗️
ユニクロの肌着が1番いいです❗️
最初の頃は西松屋の肌着を着せてましたが、洗う度に伸びてテロテロになりました😹
はじめてのママリ🔰
うちもgapのボディを何枚か持ってます。これはぴったり着るもので、一枚で着せて上からズボンや上着を着せてます。
コメント