コメント

シュ
栃木に住んでる友人家族がハンターマウンテン塩原によく行きますが、小さい子供でも楽しめるそうですよ😊!
うちは夫婦でスノボするので去年息子をゲレンデデビューさせました!スノボが気に入り今年も行きます☺️
いつも上越国際や湯沢あたりに行きますが、大体どこのゲレンデでもキッズスペースはありますよ〜😊
シュ
栃木に住んでる友人家族がハンターマウンテン塩原によく行きますが、小さい子供でも楽しめるそうですよ😊!
うちは夫婦でスノボするので去年息子をゲレンデデビューさせました!スノボが気に入り今年も行きます☺️
いつも上越国際や湯沢あたりに行きますが、大体どこのゲレンデでもキッズスペースはありますよ〜😊
「車」に関する質問
皆さんならなんて言って対応してもらいますか⁇ 家の裏が月極駐車場で、近隣の人たちが利用してます。 最近、妙に自分の家の駐車場に行くと人のおしっこ臭が流れてくるな〜って思ってたら多分ですが私の駐車場と隣り合っ…
これってどう思いますか?? 現在育休中で保育園のお迎えが16:30までです。 そして娘は園で提携してる体操クラブに入っております。 それは保育園終了後に保育園で体操教室をやってくれています。 今までは16:15〜17:15だ…
戸建に引っ越しました。 お隣さんに挨拶をしたいのに、居留守使われたらもうそのお家には挨拶行かないですか? 車あるし生活音するのに、、、 男の人(中年)2人で住んでるみたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
さっぴ
我が家も夫婦でスノボ好きです🎶今まで夫婦でいろいろなゲレンデに行きましたがキッズスペースの有無など気にした事が無く😂笑
ハンタマはファミリーに人気だと聞いた事があります✨
調べてみます!ありがとうございました😊
シュ
確かに私も子供生まれるまで気にしたことなかったです(笑)😅
キッズスペースが無くても、端っこでバケツやシャベル持って雪だるま作ってたり、小さいソリを自分で転がしたりするお子さんも見かけますよ〜☺️💕子供のスノーウェア姿可愛すぎてついつい見惚れちゃいます😍
息子さんきっと喜びますよ😍✨楽しんできてくださいね😄💕