コメント
シュ
栃木に住んでる友人家族がハンターマウンテン塩原によく行きますが、小さい子供でも楽しめるそうですよ😊!
うちは夫婦でスノボするので去年息子をゲレンデデビューさせました!スノボが気に入り今年も行きます☺️
いつも上越国際や湯沢あたりに行きますが、大体どこのゲレンデでもキッズスペースはありますよ〜😊
シュ
栃木に住んでる友人家族がハンターマウンテン塩原によく行きますが、小さい子供でも楽しめるそうですよ😊!
うちは夫婦でスノボするので去年息子をゲレンデデビューさせました!スノボが気に入り今年も行きます☺️
いつも上越国際や湯沢あたりに行きますが、大体どこのゲレンデでもキッズスペースはありますよ〜😊
「車」に関する質問
家計が冷え込みまくりです😱なんでも高すぎませんか高くてびっくりした物や節約術やレシピなどなんでもいいので教えてください😱 ガソリンも高すぎて月多分2〜3万かかってる…(ミニバンで燃費悪い、田舎で車必須) キャベ…
脅迫性障害だと思います。 特に運転に対して不安感が強く、恐くて仕方ないです。 田舎なので車必須の地域です。 速度をきちんと守って運転しても ビニールが車に当たってバサっと強い音がすると 人に当たったかもと気に…
家計診断お願いします🥹 毎月赤字かプラマイゼロ状態で貯金が全然できません… アドバイス頂けますと助かります!! 収入 夫40万 妻10万 世帯構成は夫婦、小学2年生、2歳、1歳の5人です 主人は正社員、私は扶養内パートで…
お出かけ人気の質問ランキング
さっぴ
我が家も夫婦でスノボ好きです🎶今まで夫婦でいろいろなゲレンデに行きましたがキッズスペースの有無など気にした事が無く😂笑
ハンタマはファミリーに人気だと聞いた事があります✨
調べてみます!ありがとうございました😊
シュ
確かに私も子供生まれるまで気にしたことなかったです(笑)😅
キッズスペースが無くても、端っこでバケツやシャベル持って雪だるま作ってたり、小さいソリを自分で転がしたりするお子さんも見かけますよ〜☺️💕子供のスノーウェア姿可愛すぎてついつい見惚れちゃいます😍
息子さんきっと喜びますよ😍✨楽しんできてくださいね😄💕