※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お出かけ

金曜日にシーに行く予定です!1歳5ヵ月と3歳児連れて行くんですが、おす…

金曜日にシーに行く予定です!
1歳5ヵ月と3歳児連れて行くんですが、おすすめコース教えて下さい😍
子連れでシーは初めて行きます🥺

開園から15時くらいまで滞在予定です。

コメント

みーこ(26)

キャラクターグリーティング施設あるのでキャラクターとお写真撮るのも思い出になりそうです✨

• まー

まー

ありがとうございます!
    キャラクターグリーティング、たくさんいるみたいですね😆
    いってみようと思います❤️

• 11月27日
  • みーこ(26)

みーこ(26)

楽しんできてください😊

• 11月27日
もち

先日行きました!
ちょっと寒いかもですけど💦ヴェネツィアンゴンドラ、よかったです☺️🎶
ミッキーとミニーのグリーティングは長女が楽しんでました🙌朝一がおすすめです!
あとはマーメイドラグーンやアラビアンコースト辺り、トイマニやタートルトークも行きました(^^)

• まー

まー

ありがとうございます‼️
    トイマニのファストパス取れたらグリーティング行ってみたいです☺️
    ゴンドラは天気とショーに寄るから、乗れる時チャンスですよね😆!

• 11月27日