昨日買ったばっかのじゃがいもが皮向いたら緑なんですけどお店に言った…
昨日買ったばっかのじゃがいもが皮向いたら緑なんですけどお店に言ったら変えてもらえますかね?😓
1週間たってるとかならまだしも昨日だし。。
- 白玉(5歳6ヶ月)
コメント

ずっとお腹すいてる
代えてもらえるかは分からないのですが、こんな感じの結構あるのでさらに剥いて使っちゃいます😂

退会ユーザー
一度言ってみてもいいと思います!
緑色の部分は食べちゃうと食中毒になっちゃうから、かなり分厚く剥いた方がいいですよ💦
-
白玉
言ってみようと思います💦
今日で使い終わるならまだいいんですが
大袋買ったので今日使う分以外に6個もあるのでどんどん緑になっちゃいますよね😂- 11月25日

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
世界仰天ニュースでやってましたね!
緑の所食べたら駄目だって!。°(°´ᯅ`°)°。
-
白玉
怖いのでやめときます😓
レシート捨てちゃったんですが
変えてもらえますかね?💦- 11月25日

23
上の方も言ってますが仰天ニュースでやってました!
緑のじゃがいもは食べたら食中毒で大変なことになりますよ😵
娘ちゃん小さいからパパもママも寝込んじゃったら大変です😥
-
白玉
そうですよね💦
母乳出なくなったりしたら最悪なのでやめときます😭
レシートがないと変えてもらうのは無理ですかね?💧- 11月25日
-
23
去年までスーパーのレジで働いてて、レシート捨てたけど野菜がダメになってるから変えてって言われた時は変えてあげましたよ😊お店のミスですから💦
- 11月25日
-
白玉
そうなんですね!りーさんみたいに親切な店員さんが対応してくれることを願います😂😂
- 11月25日
白玉
結構あるんですね😅
緑の部分向いて使えばお腹壊したりしないですか??
ずっとお腹すいてる
シャシャシャーって3回くらい結構小さくなるレベルで剥いて使ってます!お腹壊したことはないですよ!☺️
白玉
今日の分だけならめんどくさいのでそうしちゃいますがまだまだ個数が残ってるので1度言ってみます😂
ずっとお腹すいてる
他の方のコメント読んで今まで無事だったのは奇跡(?)だったと勉強できて良かったです😂💦
交換してもらえますように🙏🏻💕
白玉
ほんと奇跡ですね😂🌟
ありがとうございます😊