子育て・グッズ 子供の目やにと鼻水が出てたら病院受診したほうがいいですよね?保育園は… 子供の目やにと鼻水が出てたら病院受診したほうがいいですよね? 保育園は行ってます💦 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 保育園 病院 目やに ママリ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 目が開かないくらい酷かったり 夜中鼻水で息苦しそうなら行きます! 11月25日 ママリ 回答ありがとうございます! 目は開くんですが、若干涙目と言うか充血してます💦 鼻水も喉に来ちゃって咳き込んでオエってなってます。 11月25日 ママリ それなら病院連れて行った方がいいかなと思います😵 うちはあまり薬に頼るの好きじゃないので 生活に支障出る感じなら病院行きます😵 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
目は開くんですが、若干涙目と言うか充血してます💦
鼻水も喉に来ちゃって咳き込んでオエってなってます。
ママリ
それなら病院連れて行った方がいいかなと思います😵
うちはあまり薬に頼るの好きじゃないので
生活に支障出る感じなら病院行きます😵