雑談・つぶやき 今日支援センターで作った作品😌いい写真が撮れた気がする✴ 今日支援センターで作った作品😌 いい写真が撮れた気がする✴ 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 写真 支援センター こしあんLOVE💕(8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 クリスマスリースになってるんですね✨ とてもいい写真です😊 11月25日 こしあんLOVE💕 コメント有り難うございます😊 こんなのも作りました✴ 来月写真が出来るのでこれに娘の写真を入れる予定です😌 11月25日 あにこ⛄ガチダ部 可愛いです💕 3歳になると「これは私が作ったやつ♪」とか喜びますよね✨ 支援センターの保育士さんのアイデアって凄いですよね! 11月25日 こしあんLOVE💕 確かにそうですよね😊 良くアイデアが浮かぶな➰と思います💡 11月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしあんLOVE💕
コメント有り難うございます😊
こんなのも作りました✴
来月写真が出来るのでこれに娘の写真を入れる予定です😌
あにこ⛄ガチダ部
可愛いです💕
3歳になると「これは私が作ったやつ♪」とか喜びますよね✨
支援センターの保育士さんのアイデアって凄いですよね!
こしあんLOVE💕
確かにそうですよね😊
良くアイデアが浮かぶな➰と思います💡