妊活 不妊治療中で、hcg注射をしたが夜勤で夫婦生活ができず、明日のタイミングで大丈夫か心配です。 はじめて質問させていただきます。 先月より不妊クリックに通い始めたばかりです。今月初めてセキソビット、うまく卵胞が育たずクロミッド追加内服しました。今日の診察で卵胞が18mmと20mmまで育ったため午後2時にhcgの筋注をしましたが、今日は夜勤のため夫婦生活を持つことができません。 明日の夜のタイミングで間に合うでしょうか?先生は大丈夫よと言ってくれましたが心配です(ToT) 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 夫婦生活 クロミッド セキソビット 卵胞 不妊 先生 服 ふく🐱(3歳5ヶ月) コメント はじめての🌻ままり 夜と言っても出来る限り早めのタイミングの方が良いかなと思います。 8時とか9時とか迄には… 11月25日 ふく🐱 回答ありがとうございます。 旦那には残業なしで帰ってきてもらい、無事にタイミングをとることができました! あとは祈るばかりです( ´△`) 11月26日 はじめての🌻ままり タイミング取れて一安心ですね^_^ 赤ちゃん来てねー✨✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく🐱
回答ありがとうございます。
旦那には残業なしで帰ってきてもらい、無事にタイミングをとることができました!
あとは祈るばかりです( ´△`)
はじめての🌻ままり
タイミング取れて一安心ですね^_^
赤ちゃん来てねー✨✨