コメント
Hmama
エルゴ使ってました🙌
y.i
スリング使ってましたよ‼️
まりーごーるど
エルゴ360買ってましたが、ふにゃふにゃで着け馴れず怖かったのでコニー抱っこ紐買いました✨
装着しやすいし、2~3回の練習ですぐ慣れましたよ✨
はるな
1人目の時からベビービョルン使ってます!
退会ユーザー
ベビービョルンを新生児から
ずっと使ってました!
Hmama
エルゴ使ってました🙌
y.i
スリング使ってましたよ‼️
まりーごーるど
エルゴ360買ってましたが、ふにゃふにゃで着け馴れず怖かったのでコニー抱っこ紐買いました✨
装着しやすいし、2~3回の練習ですぐ慣れましたよ✨
はるな
1人目の時からベビービョルン使ってます!
退会ユーザー
ベビービョルンを新生児から
ずっと使ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
・あからさまにお腹でてるわけじゃない。 ・マタニティマークが見えたわけじゃない。 それでも何となく妊婦さんって分かっちゃうの 避けられないですかね?😂 皆さんはパッと見ただけでこの人妊婦さんかな?って どんな…
先日稽留流産になりました。 手術は怖いのでできれは自然排出を希望していますが、 自然排出された方はどのくらい待って出てきましたか? 今妊娠してから8週目くらいで胎嚢の成長はおそらく6週目くらいから止まっていま…
子供の名前を後悔…までは行きませんが他にもっといい名前があったかもなぁと思うことがあります。 3歳の長女に史織(しおり)と名付けました。 画数もよく、ちゃんと由来がありキラキラネームと言われない堅実な名を、と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YSK
エルゴ種類ありますよね
どれでしたか??☺️
使いごごちとかどうでした??