※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
妊活

妊活1年経過、不妊外来で検査済み。問題なし。妊娠成功事例が知りたいです。

二人目を考え妊活して一年、、、基礎体温に排卵検査薬を使ってタイミングをとっていましたが妊娠せず💦💦意を決して不妊外来に受診して、一通り検査をしましたが私も夫も問題なし😭していえば年齢かな、、、😓何も問題なくて、これをしたら妊娠したよなどありましたら、教えてください😫

コメント

ままり

サプリ
ストレスフリー
など色々ありますが、
私はやっぱり
考えすぎない
気楽に
これが一番難しくて、一番の近道でした!

• 杏

やっぱり、欲しいほしいと思っていることがストレスにつながっているんですよね😓気追わず気楽になれる様にしたいです😅

• 11月26日
❤️‍🔥

私も中々二人目できず悩んでました😔ほしいほしいって思ってるとどこかでストレスになってるんでしょうね。全然ダメで、一回考える事やめよう!って。家族三人での思い出いっぱい作ろう!って頑張って切り替えて本当に欲しいほしいって思い事をやめたら、今まで悩んでたのが不思議なくらいすぐ授かる事できました😌💕

• 杏

ストレスって大きいですよね😭私も気晴らしに旅行など、色々計画して、気持ちを違う方向にむけてみたいと思います!!

• 11月26日