コメント

ままり
卵以外の可能性は無いですか??

ぽん
具合が悪くて免疫が下がってたということもないですか?
-
しゅがー
また吐いたり入院嫌だったので機嫌よくて体調良い時に食べさせました!なかなか難しいですね、。
- 11月26日
ままり
卵以外の可能性は無いですか??
ぽん
具合が悪くて免疫が下がってたということもないですか?
しゅがー
また吐いたり入院嫌だったので機嫌よくて体調良い時に食べさせました!なかなか難しいですね、。
「ベビーフード」に関する質問
1歳になったばかりです。 体重が7.5しかありません。曲線は下の方だけど一応入ってます。 離乳食は1回90ぐらいの白米と80gのベビーフードと豆腐ハンバーグ、バナナとかをあげてます。 朝はパンケーキと果物の時もあります…
もうすぐ離乳食が始まります。 ベビーフードのお世話になりたいなと思ってるのですがコープのキューブの離乳食っていろんな野菜や魚が入ってますよね💦? 一通り入ってる食材食べさせて大丈夫なこと確認してからキューブ食…
離乳食の進め方、自分が遅い気がして気になります… スタートは、6ヶ月になる10日ほど前の月曜日から。 いま、スタートからほぼ1ヶ月経ちますが、食べさせた品目は、10倍粥、バナナ、じゃがいも、人参、ほうれん草、き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅがー
その他のものは何度も食べて吐いたことも発疹もできたことありません⍨⃝︎💭卵も吐く以外はなにもないんですが、、