ぺこちゃん
その頃はゴミ箱は手の届かないところに置いてました😂😂
何されるか分からないので、危ないものは手の届かない所に置くようにしてましたよ😊
退会ユーザー
よくありましたー😱😱そこに置いてた私が悪いのに、コラ!って怒ってしまったり反省の繰り返しでした。触らないところに置く、移動できないなら前に柵をしたり対策が必要ですね☺️
ぺこちゃん
その頃はゴミ箱は手の届かないところに置いてました😂😂
何されるか分からないので、危ないものは手の届かない所に置くようにしてましたよ😊
退会ユーザー
よくありましたー😱😱そこに置いてた私が悪いのに、コラ!って怒ってしまったり反省の繰り返しでした。触らないところに置く、移動できないなら前に柵をしたり対策が必要ですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーなどで保育園同じの子供同士が気づいていて 親同士は面識ないみたいなかんじのとき こちらは同じ保育園なんだなとわかってるけど認識されてないかもしれないと思ったら挨拶したりしますか? 子供同士見つめあっ…
Threadsで 「親が死んだけど思い出話を共有できる家族がいない。一人っ子で寂しいと思った。」って投稿みて 私は母を亡くしたとき、父と途方に暮れていたけど 姉が遠方から駆けつけてくれてから場が和んだんだよね 母と…
ママ友がいたり、ママ友とランチしたり公園行ったり してる人って元々人付き合いが得意なんですよね?💦 私は、ママ友はおろか今では友達すらいません。。。 実家とも疎遠です。 過去にいじめられたことが今でもトラウマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント