とっし
現実的な職業を答える
とっし
アンパンマン・トーマス・プリキュア・プリンセスなどキャラクターを答える
とっし
食べ物や乗り物などを答える
とっし
何もないみたいです。
mama*
年中くらいの時はばいきんまんやだだんだんになりたい。と言ってましたw
それはなれないから、メカ作る人になったら?と言ってあげました🤣
年長の冬くらいには警察官になるって言ってました!
なんでそんな変わったんやーとびっくりしましたが、嬉しかったですw
まだわからないかもしれないし、そんな焦ることじゃないからゆっくりでいいと思いますよ😊
-
とっし
コメントありがとうございます!
警察官👮♀️素敵な夢ですね〜✨
あの後娘になんで何にもなりたくないのか聞いたら、おばあさんになりたくないから大人になりたくないと予想を超える現実的な返答でした😂- 11月25日
ドキンちゃん♪♪
3歳の頃は「お医者さん」と言っていて、びっくり&家計を考えてどうしようと悩みましたが、
4歳になったら「プリキュア」と言い出しました!🤣
-
とっし
お医者さんからのプリキュア😂かわいすぎる🥰
お医者さんって言われると親としては色んな意味でドキドキしちゃいますよね笑- 11月25日
3-613&7-113
あの、「お姉さんになりたい」て言ってます😅プレで在園児のお姉さんお兄さんと遊んだのが、よほど楽しかったのか度々口にしてます。
-
とっし
かわいい〜🥰すごく嬉しい経験だったんでしょうね✨- 11月25日
-
3-613&7-113
自分が幼稚園に入ったらなれるのか、て度々聞かれます😅
- 11月25日
コメント