コメント

めだまやき
赤ちゃんの服装、ほんと悩みますよね💦
うちの子も4か月ですが、トレーナーのようなカバーオール着せてます!
裏毛素材のものを着せていますが、たくさんバタバタして遊んだりした後は、汗ばんでいる時もあります。
なので、裏起毛はまだ着せてないです💦
めだまやき
赤ちゃんの服装、ほんと悩みますよね💦
うちの子も4か月ですが、トレーナーのようなカバーオール着せてます!
裏毛素材のものを着せていますが、たくさんバタバタして遊んだりした後は、汗ばんでいる時もあります。
なので、裏起毛はまだ着せてないです💦
「カバーオール」に関する質問
この時期の赤ちゃんの服装ってどんなものがいいのてすか? 着せるのは、肌着とお洋服ですよね? 普通のロンパース肌着?と半袖のロンパースとかですか? 分かりません…… 長袖タイプのカバーオールしか持ってないの…
春夏の夜寝る時の服装について ①ボディースーツ(肌着)+スリーパー ②ボディースーツ(肌着)のみ ③ボディースーツ(肌着)+カバーオール ④ボディースーツ(肌着)+カバーオール+スリーパー 皆さんどんな感じで寝か…
寝る時の服装どうされていますか? 最近暑くて夜は室温24〜25度です。 湿度は50〜60くらいです。 外気温が低いので冷房にしても冷えず、除湿も湿度が60%未満だと効果感じず、、、 メッシュの半袖ボディ肌着に薄手の長袖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めだまやき
ちなみに、インナーは半袖メッシュのものです。
大人の服装もキャミソールのインナーにネルシャツや薄手のトレーナーです。
あちゃ。
悩みますよね😞
トレーナー素材のカバーオールでいいんですね!
バタバタ遊ぶとどうしても汗かきますよね〜💦
最近首に汗疹ができて着せすぎな気もして、、
あちゃ。
ちなみに室温何度ですか?
めだまやき
明け方だと20度くらい、日中晴れていると23度前後です。
あちゃ。
ありがとうございます!