ママリ
乗るより見る方が好きかもです💦
空港の近くに飛行機がよくみてる公園があります😆💕
機内は電車との違いがあまりピンときてないような感じでした🤣🤣
退会ユーザー
飛行機見に連れて行ってます。でも必要な時しか乗らないです。好きだからって理由で乗せたことはないです😂笑
ママリ
乗るより見る方が好きかもです💦
空港の近くに飛行機がよくみてる公園があります😆💕
機内は電車との違いがあまりピンときてないような感じでした🤣🤣
退会ユーザー
飛行機見に連れて行ってます。でも必要な時しか乗らないです。好きだからって理由で乗せたことはないです😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんに質問です!! 2歳8ヶ月の息子なんですが指しゃぶりと🐘さんを同時進行でいじるんですがなにか対処法ないでしょうか? いじるときはテレビ見てる時、寝る時、私の支度を待ってる時基本自分が退屈だなーって…
2歳半 皆さんどのくらい喋れますか? 2歳半の娘の発語が遅く心配です。 自治体には相談済み、様子見です。 単語はいくつか。 最近は、こちらが言ったことを繰り返して発語できるようになってきています。 ブーンとかの…
2歳の子が「いやー」って癇癪なりそうになったら皆さん優しくしますか? 夫は厳しいことを言うタイプです。 私はすぐ抱っこしたり「大丈夫」と言い、息子もすぐおさまりますが 夫は「騒いだら願いが叶うと覚えちゃう」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント