子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中にぐずぐずして、2時間おきに起きてうんちやおならが多い。朝方にオムツを変えたら眠っているが、まだうんちは出ていない。原因は何でしょうか? 昨夜かなりぐずぐずし、 いつもなら添い乳したら寝るのに全く寝なくて 2時間おきなどおきました💦 うんちがたまってるのかおならがたくさんでます オムツも朝変えるので夜中は買えませんでした。 原因なんでしょうか? 朝方おむつ変えたら今はまだ眠ってます、、 うんちはまだでてません。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り オムツ おなら うんち おむつ 添い乳 な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ジェシー 朝方変えたら寝たなら、オムツが冷たかったんじゃないでしょうか?💦 11月25日 な そうですかね💦 ちなみに毎晩オムツは朝起きてから変える様にしてて今日は、珍しく寝なかったので心配になりました💦 11月25日 ジェシー 寒くなってきたので、夏場はそれで平気でも今はもう冷たいのかもしれないですよ。 夏場は汗で水分が出て、おしっこの量も少なかったのが、寒くなってたくさん出ることもありますし。 試しに今度夜中起きたら変えてみてはどうでしょうか? 11月25日 な わかりました! 確かに寒いですよね💦 今日から、変えてみる様にします😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうですかね💦
ちなみに毎晩オムツは朝起きてから変える様にしてて今日は、珍しく寝なかったので心配になりました💦
ジェシー
寒くなってきたので、夏場はそれで平気でも今はもう冷たいのかもしれないですよ。
夏場は汗で水分が出て、おしっこの量も少なかったのが、寒くなってたくさん出ることもありますし。
試しに今度夜中起きたら変えてみてはどうでしょうか?
な
わかりました!
確かに寒いですよね💦
今日から、変えてみる様にします😭