1歳3ヶ月の息子が鼻水と熱を出しています。様子を見るか病院へ行くか迷っています。アドバイスをお願いします。
1歳3ヶ月の息子です
昨日から鼻水が出てはいるものの、元気に遊んでたんですが、今朝いつも通り起こしてもなかなか起きてこないので、おでこを触ってみるといつもより熱い感じがしました💦
いつもならケロッと起きてきて歩いているのに今日は布団でゴロゴロうとうとしています😞
しんどそうなのでしばらく様子を見た方が良いのか、しんどくてもやはり病院へ行った方が良いのか、アドバイスくださいm(_ _)m
宜しくお願いします!
- ❤︎SH❤︎(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ぽむ
いつもより元気がないなら病院連れて行ってあげてください😥
みーちゃんmama27
熱出てますか?
出たからと言ってすぐ連れて行かない派です。
結局風邪薬と解熱剤もらって終わるので、辛い中連れて行く方がかわいそうだなぁと思ったりして💦💦
明らかに元気がなかったりおしっこが出ないとか、水分取れないとかであればすぐ行きますが😅
-
❤︎SH❤︎
熱が36.2℃しかなかったのでどうしようかなー、というところです💦
そうなんですよね、だるそうなのに連れていくのもな、と思ってしまいます🤔
おしっこ出てるかまだ確認してないです!
起きたら確認してみてお茶も飲ませてみます!
とりあえず、教えていただいたことがない限り、様子を見てみます!
ありがとうございます😊- 11月25日
❤︎SH❤︎
元気が無いのはやはり心配ですね💦
ありがとうございます!
ちなみに今熱を測ると36.2℃でした🌀
これから上がるんでしょうか😞??
くしゃみもしてました💦
ぽむ
あがってくるかもしれませんね😥
❤︎SH❤︎
そうですよね💦
ありがとうございます😊
気をつけて見ておきます。