コメント

ぷぅ
いまはダブルベッド+シングルベッドです!2人目産まれてしばらくは+ベビーベッドですがいずれダブルベッド+シングルベッドに戻します!

ゆか
シングル二つです!
が、布団にすればよかったと後悔してます。
すのこ敷いてその上にマットレス敷いてる感じですが、
上の子が動き回るためたまに落ちます。
わたしが腰弱いのでマットレスは楽なんですけどね😅
何ともって感じです😅
-
はじめてのママリ🔰
シングル二つはやはり少し狭くなりますよね😭
私も布団の方が金銭面、安全面的にもいいかなぁと思っているのですが、上げたり下げたり、湿気のことを考えたりするとなかなか…。
難しいところですよね😭- 11月25日

ヒロ
うちはシングルとダブルのマットレスを敷いてその上にダブルとシングルの布団敷いてます😊
子供が布団から落ちても安心ですよ😘(笑)
-
はじめてのママリ🔰
湿気とか大丈夫ですか😳??
布団の方が安全面的にはいいのですが、上げたり下げたりが面倒そうで😭- 11月25日
-
ヒロ
晴れた日とか窓開けて換気したりマットレスを1ヶ月に1回とか干したりしたら全然大丈夫ですよ❣️
うちは掛け布団とかわ押し入れにしまって
布団自体は折りたたんで置いてます(笑)- 11月26日

うぃっちゃん
フローリングにジョイントマットを敷いて、すのこマット+西川の10センチくらいの厚みの敷きマット+除湿シート+シングル布団を2セットくっ付けて、旦那、次女、長女、私の並びで寝ています😃
長男は私の横でジョイントマットの上に除湿シート、ベビー布団で寝ています😊
-
はじめてのママリ🔰
除湿シートしないと布団の下の湿気すごいですよね😨
毎日上げ下げしてますか??- 11月25日
-
うぃっちゃん
押し入れがないので畳むだけです😅
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
やっぱりベッドにするならダブルとシングル並べないと狭いですよね😭
落ちたりはしませんか??
ぷぅ
間に息子にしてます!
朝私が起きたあとはクッションやら枕で壁作って落ちないようにしたり壁側に寝かせてます!