コメント
ma
養命酒…美味しくないです😂
私はお酒は弱くて飲めないので💦舐めた程度ですが😅
なんとも言えない味でした😱
でも、やっぱり飲んでる人に聞くと効果あるみたいです✨
私も上の子の時は産前産後、ヘルペスも出るし、月一高熱を出すしで大変でした😂
ミネドリンというアミノ酸のドリンク?と甘酒を毎日飲んでいたら、体調良くなったんで😊良かったら調べてみてください😁
ma
養命酒…美味しくないです😂
私はお酒は弱くて飲めないので💦舐めた程度ですが😅
なんとも言えない味でした😱
でも、やっぱり飲んでる人に聞くと効果あるみたいです✨
私も上の子の時は産前産後、ヘルペスも出るし、月一高熱を出すしで大変でした😂
ミネドリンというアミノ酸のドリンク?と甘酒を毎日飲んでいたら、体調良くなったんで😊良かったら調べてみてください😁
「体」に関する質問
生後11日ごろから母乳やミルクの後ゲップをさせようとして体を傾けると10mlほど吐き戻しをするようになりました。病院では全くそんなことはなかったのですが、、、 飲む量が増えたということでしょうか? また、そのたび…
1歳2歳自宅保育で車持ってません 体調崩したりで2週間ほど引きこもっていたのですが元気になって体力有り余ってきました😂 外に行こうにも暑いし夕方の涼しい時間に少しだけ散歩してます 同じように自宅保育の方何して過ご…
セカンドシューズにいつかえましたか? 一歳半の息子、一歳で歩き始め、一歳1ヶ月でファーストシューズ購入しました。その後3ヶ月後にサイズオーバーで二足目を購入しました。 靴はミキハウスが合うので、お高いですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そん
ありがとうございます😊
やっぱり美味しくはないですかね😂
生薬系って独特の味になりますよね💦
ミネドリン、調べてみます✨
甘酒も気になってました!養命酒よりは美味しそうだし、発酵系は体に良さそうですよね😊