コメント

ma
養命酒…美味しくないです😂
私はお酒は弱くて飲めないので💦舐めた程度ですが😅
なんとも言えない味でした😱
でも、やっぱり飲んでる人に聞くと効果あるみたいです✨
私も上の子の時は産前産後、ヘルペスも出るし、月一高熱を出すしで大変でした😂
ミネドリンというアミノ酸のドリンク?と甘酒を毎日飲んでいたら、体調良くなったんで😊良かったら調べてみてください😁
ma
養命酒…美味しくないです😂
私はお酒は弱くて飲めないので💦舐めた程度ですが😅
なんとも言えない味でした😱
でも、やっぱり飲んでる人に聞くと効果あるみたいです✨
私も上の子の時は産前産後、ヘルペスも出るし、月一高熱を出すしで大変でした😂
ミネドリンというアミノ酸のドリンク?と甘酒を毎日飲んでいたら、体調良くなったんで😊良かったら調べてみてください😁
「体」に関する質問
歯医者に詳しい方お願いします。歯周病、定期的に歯石取りに行き、今回初めて歯周ポケットの溝の歯石まで取る処置までしましたが自覚症状が全く改善傾向にないです。フロスが歯周病の匂い、フロスすると歯肉が下がり普段…
この4月からも自宅保育です… この4月で一歳ですが…保育園全落ちしました。 周りのママさんやインスタグラムで繋がった同い年の子達が割と保育園に行き始めており、 心も身体もしんどいです。 子どもは大好きですが、去…
昨日人生2度目の帝王切開しました!!! こんなしんどかったっけってぐらい 術中も術後も今もしんどいです🥲 術後なのでまだ足にポンプつけて寝たきりですが 悪露のパットかえるときにおしりちょっとあげるのでさえ 痛く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そん
ありがとうございます😊
やっぱり美味しくはないですかね😂
生薬系って独特の味になりますよね💦
ミネドリン、調べてみます✨
甘酒も気になってました!養命酒よりは美味しそうだし、発酵系は体に良さそうですよね😊