仕事で数ヶ月ですが一緒に頑張ってきたメンバーが異動する事になり、新…
仕事で数ヶ月ですが一緒に頑張ってきたメンバーが異動する事になり、新しいプロジェクトを来月からするのも一緒に取り組んできたのでショックでしたが本人も異動に納得し円満に決まったものだと思ってたのですが、半強制異動で個室で2対1で言われ「はい」としか言えなかったと聞いて、もう上への怒りがやばいです😡
新しいプロジェクトもこれからやっていきたかったらしく…入って数ヶ月だから言えなかったんだろうし、上司のやり方が気に入りません。
上は最終決断は本人に委ねたらしいですけど、新しいプロジェクトについてや私達が頑張っていこうと言ってる内容等もバカにしてる会話だったらしく…(異動させたいため)
腹が経つので一言言ってやりたい…😫
でも、その子は何も言わないでほしいだろうし、やるせなくて悔しいです…
その子が帰ってきたいと言ったら帰って来れるように場所作りをしてあげとくしか無いですよね…
2対1で「はい」と言わせる空気にして言うとかどうなのとか社長に言って、上司に怒ってもらいたい……😫
- べあちゃん(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント