子育て・グッズ 寝ていた息子の手が熱く、起きたタイミングで熱を測ったところ38.9度あ… 寝ていた息子の手が熱く、起きたタイミングで熱を測ったところ38.9度ありました。 7月に手足口病にかかった時にもらった座薬が冷蔵庫にあるんですが、使ってもいいんでしょうか? それとも、明日病院行くまで様子見の方がいいと思いますか? お茶を飲ませて、寝かしつけをしようとしていますが、なかなか寝れないようです。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 病院 寝かしつけ 熱 息子 お茶 冷蔵庫 うさこ(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぱーら 熱で上手く寝付けないようなら使ってあげていいと思いますよ! 11月25日 うさこ ありがとうございます! 使いました🙇♀️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
ありがとうございます!
使いました🙇♀️