妊活 Wondfoの蒸発線や擬陽性について、判定部分を擦ると線が出ることがあるのか、妊娠していない可能性について相談です。 Wondfoって蒸発線、擬陽性出やすいですか? また判定部分を擦ったりしたら線出たりしますか? 4.23~4.27まで生理で基礎体温も下がったので妊娠はしてないと思います。 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 1 基礎体温 生理 蒸発線 妊娠 陽性 Wondfo かんちゃんmama(7歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 妊娠していたらなにもしなくても線は出ますよ! 擦っても線は出ないと思います! 4月29日 かんちゃんmama 普通に生理はありました。 基礎体温も低温期です。 肉眼でみると何となく普通に分かる線が見えます😣 4月29日 🥀 kotoyuzu_mam 検査してどれくらいで線は出てますか? 4月29日 かんちゃんmama 今朝2回目の尿で検査してみたら 10分とかですぐではないですが 誰が見ても見える線が出ました😣 排卵検査薬を初めて今期から使用するので試しにと思ってやってみたら 結構ハッキリすぐに出て、、 みなさんの見ると排卵日付近以外はもう少し薄かったりしてたし 排卵検査薬は妊娠検査薬にもなると見て、試しに妊娠検査薬もその日やってみたら線が見えました。生理終わった直後です。 4月29日 🥀 kotoyuzu_mam 10分以上たってると蒸発線の可能性も ありますよ( ; _ ; )! 調べてみたので参考までに! 4月29日 かんちゃんmama 蒸発線なんでしょうかねー😣✋ ほんのりピンクなんですが なぜ出るのか気になってしまって😣 4月29日 🥀 kotoyuzu_mam 私もそれは気になります(。´・ω・`。) もしあれでしたら 違う検査薬試してみてはどうですか?😖 4月29日 かんちゃんmama ドゥーテストもあるんですが 生理もあり基礎体温も下がってるので妊娠ではないだろうと、、 使うのが勿体なくて😣😣 4月29日 🥀 kotoyuzu_mam そうですよね(。´・ω・`。) 出血の量はいつもの生理と同じですか? 稀に生理きても妊娠してる方が いらっしゃるんですよ! 私の友達がそうでした💦 4月29日 かんちゃんmama 普通の生理と変わらなかったです😣 着床出血とかではなさそうです. 生理くる前日にドゥーテストで真っ白陰性だったし💦💦 お友達さんは基礎体温も低いまま妊娠されてましたか?? 4月29日 🥀 kotoyuzu_mam ん〜では謎ですね(。´・ω・`。)💦 友達はでき婚で基礎体温とかまったく 計ってなかったみたいです(。´・ω・`。) 4月29日 かんちゃんmama きっと蒸発線とかですよね😣😣 そうなんですねー😣 4月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
普通に生理はありました。
基礎体温も低温期です。
肉眼でみると何となく普通に分かる線が見えます😣
🥀 kotoyuzu_mam
検査してどれくらいで線は出てますか?
かんちゃんmama
今朝2回目の尿で検査してみたら
10分とかですぐではないですが
誰が見ても見える線が出ました😣
排卵検査薬を初めて今期から使用するので試しにと思ってやってみたら
結構ハッキリすぐに出て、、
みなさんの見ると排卵日付近以外はもう少し薄かったりしてたし
排卵検査薬は妊娠検査薬にもなると見て、試しに妊娠検査薬もその日やってみたら線が見えました。生理終わった直後です。
10分以上たってると蒸発線の可能性も
ありますよ( ; _ ; )!
調べてみたので参考までに!
かんちゃんmama
蒸発線なんでしょうかねー😣✋
ほんのりピンクなんですが
なぜ出るのか気になってしまって😣
私もそれは気になります(。´・ω・`。)
もしあれでしたら
違う検査薬試してみてはどうですか?😖
かんちゃんmama
ドゥーテストもあるんですが
生理もあり基礎体温も下がってるので妊娠ではないだろうと、、
使うのが勿体なくて😣😣
そうですよね(。´・ω・`。)
出血の量はいつもの生理と同じですか?
稀に生理きても妊娠してる方が
いらっしゃるんですよ!
私の友達がそうでした💦
かんちゃんmama
普通の生理と変わらなかったです😣
着床出血とかではなさそうです.
生理くる前日にドゥーテストで真っ白陰性だったし💦💦
お友達さんは基礎体温も低いまま妊娠されてましたか??
ん〜では謎ですね(。´・ω・`。)💦
友達はでき婚で基礎体温とかまったく
計ってなかったみたいです(。´・ω・`。)
かんちゃんmama
きっと蒸発線とかですよね😣😣
そうなんですねー😣