コメント

シュガー
それはしばらく永遠続くとおもいます😅
うちの子もそんな感じで…
だから、もう、クッションとかを置きまくって頭とか打たないようにはしてます💦
シュガー
それはしばらく永遠続くとおもいます😅
うちの子もそんな感じで…
だから、もう、クッションとかを置きまくって頭とか打たないようにはしてます💦
「虐待」に関する質問
誰かに止めてほしい? 虐待ギリギリ、もしくはアウトなラインの叱り方。 カットしてしまうと頭に血が上ってガミガミ大声で叱ってしまう。 みんなそんな物なんですか? はたから見たら私は優しいお母さんらしいです。 そ…
シングルマザーです。 言うことを聞かない子どもたち。最近色んなことが重なり、感情のコントロールができず、5歳の息子の前で、泣き狂って、怒り狂って、自分を叩いたりと、パニックを起こしてしまいました。 こんな自…
虐待疑われてるんでしょうか? 子供(2歳半)が朝保育園登園したら、保育士さんから「お腹見せてね〜」と言われてらしいです。 (夫が朝送っているので、私が直接見たわけではないのですが、 保育士さんが子供に言った後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ええ!😢
11ヶ月のお子さんでもそんな感じならまだまだ続きそうですね…😩
回答ありがとうございます💦