コメント
シュガー
それはしばらく永遠続くとおもいます😅
うちの子もそんな感じで…
だから、もう、クッションとかを置きまくって頭とか打たないようにはしてます💦
シュガー
それはしばらく永遠続くとおもいます😅
うちの子もそんな感じで…
だから、もう、クッションとかを置きまくって頭とか打たないようにはしてます💦
「怪我」に関する質問
子供が怪我をした時に病院へ連れて行くのがパパだと母親はどうした?と思いますか? ついてこない母親はひどいですか?💦 今日の午後、私が上の子の用事で外出中に外でパパと遊んでいた1歳の子供がアスファルトで転んでお…
1歳3ヶ月の息子の発達についてです! 今日、突然つま先歩きを始めました💦 今まで見たことなかったのでびっくりです。 最近、帽子や靴下を嫌がるなぁ〜と思ったのですが感覚過敏でしょうか、、、。 なぜか靴は履くのです…
家のドアの下の隙間(アンダーカット)に、 子供の足が挟まって怪我をしました。 対策おすすめありますか?😭 我が家、住友林業で全て引き戸になっています。 素材が木なので、下手にテープ付けれず😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ええ!😢
11ヶ月のお子さんでもそんな感じならまだまだ続きそうですね…😩
回答ありがとうございます💦