コメント
シュガー
それはしばらく永遠続くとおもいます😅
うちの子もそんな感じで…
だから、もう、クッションとかを置きまくって頭とか打たないようにはしてます💦
シュガー
それはしばらく永遠続くとおもいます😅
うちの子もそんな感じで…
だから、もう、クッションとかを置きまくって頭とか打たないようにはしてます💦
「虐待」に関する質問
虐待してしまったかもしれません…長文です… 1歳7ヶ月の子を育てているのですが、イヤイヤ期が始まったようで着替えもしない、ご飯も10分食べてあとは遊び回る、歩いてると何故か横断歩道で止まる、人の物を勝手にとる、…
産後の入院もちろん私や赤ちゃんの体調次第ですが退院日早めたいと事前に助産師との面談で伝えるのは非常識でしょうか? 上の子がいるんですが、私が産後の入院中は旦那が仕事休んで一緒にいる予定です。時期的に幼稚園…
義母について悩んでます。。。😭 よくある過干渉とかそういうタイプではなく、 かなり特殊な人だと思います。 同じような方いらっしゃったら アドバイスもらえませんか( ; ; ) ・お金大好き。70歳前だがフルタイム勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ええ!😢
11ヶ月のお子さんでもそんな感じならまだまだ続きそうですね…😩
回答ありがとうございます💦