くらら
普通かどうかは分かりませんが、うちの子は3カ月くらいの時から横抱きを嫌がってました。元々、筋緊張が強めだったので、毎日ベビーマッサージをしていましたよ!
くらら
普通かどうかは分かりませんが、うちの子は3カ月くらいの時から横抱きを嫌がってました。元々、筋緊張が強めだったので、毎日ベビーマッサージをしていましたよ!
「反り返り」に関する質問
6ヶ月👶🏻反り返りが強く、落ち着きがないです🥹՞ 授乳後や眠いときなどんんーーっと唸って反り返ります 立って抱っこしてないと全くと言っていい程落ち着きがないです 一人で遊ばせてもうつ伏せで思うように動けず奇声を発…
一歳です! たまに夜泣きが未だにあるんですが よくベッド内を転がりまくって 怒ってる?て感じの泣き方をします! ブリッジみたいな体勢で怒り泣き💦 その時にいくらトントンしてもさすっても 全く効果なしです 抱っこ…
生後3ヶ月に入って少しですが首がほぼ座ったと同時に仰向けにすると唸りながらそり返る事が増えました。 夜中も唸りながら泣いてるなと覗くと反り返りながら泣いていました。 これは寝返りの前兆なんでしょうか??😂 唸り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント